IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA-W]Activation auto des macros au lancement d'un document


Sujet :

VBA Word

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Et bien si, ça fonctionne .............
    Après quelques recherches sur le net, j'ai trouvé l'info pour savoir où placer le code afin d'activer automatiquement les macros à l'ouverture d'un document.

    The event procedure won't run unless you instantiate the app variable. You want that to happen automatically when Word starts. Luckily, when Word starts it looks for asub procedure (macro) named AutoExec in the Normal project and runs it before any document is loaded. So create a new public sub procedure named AutoExec (it doesn't have to be in a separate module):

    Public Sub AutoExec()
    Set app = Application
    End Sub

    Merci à tous ceux qui ont participé activement à ce post et en particulier à ouskel'n'or

  2. #22
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    hemm....
    A mon avis, celà marchera selon les instructions de cette macro, quel que soit le document (même nouveau) ouvert.
    Je crois me rappeler que autoexec modifie tout simplement le démarrage de Word. Il vaut mieux vérifier...
    un lien clair :
    http://www.info-3000.com/word/vbamodelemacro.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2003] VBA : Lire les propriétés des Macros
    Par tototiti2008 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2010, 18h06
  2. [Toutes versions] Activation automatique des macros complémentaires en VB.Net
    Par chebmo90 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 08h27
  3. Activation automatique des macros complémentaires
    Par chebmo90 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 08h54
  4. Activation - désactivation des macros
    Par olivepao dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 12h55
  5. Activation automatique des macros excels
    Par Rgent dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo