IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

liste déroulante + zone de texte [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut liste déroulante + zone de texte
    svp!! cher jeune gens qui savais plein de chose sur le php!!
    je dois créer un formulaire et si vous pouvez maider a régler mon pb mon formulaire avancera plus vite!! c vraiment important!!
    j'ai une liste déroulante où je met les immatriculations des vehicules!!
    mon but est que dès que je choisis une immatriculation dans la liste déroulante et bien je ve obtenir la marque de celui ci!!
    (les immatriculations et marque du vehicule sont dans la table vehicule)!!


    AIDEZ MOI je vous en prie!! c'est très important !! merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    slt,

    je ne sais pas ou tu tu bloque exactement mais pour les formulaires, tu as ce lien qui est tres bien fait :
    http://julp.developpez.com/php/formulaires/

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    g oublié mon but est de mettre la marque de limmatriculation dans la zone de texte!!
    pour méviter a chaque fois kon choisi une immatriculation ben a mettre a chak fois la marque!!

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Ça a dû me prendre 10 secondes pour trouver la réponse à ta question dans le tuto proposé plus haut.
    Bonne continuation, à +

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Tu récupère le choix dans la liste déroulante.

    Tu fais une requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT MARQUE FROM VEHICULE WHERE immatriculation=$immatriculation
    tu récupère le contenu de ta requête et tu affiches dans ta textbox.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Evites stp la redaction en SMS.

    Pour ta reponse, il te suffit de cliquer sur le lien que je t'ai filer et de faire un peu de lecture, tu verra, ca n'est pas trop compliqué......

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2013, 17h21
  2. Formulaire avec liste et zone de texte : pb de sélection
    Par oceanediana dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 14h49
  3. Liste déroulante + zone de texte
    Par Alexy3171 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 12h41
  4. Lier checkbox, liste déroulante et input texte
    Par pymouse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 14h58
  5. Lier checkbox, liste déroulante et input texte
    Par pymouse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo