IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème avec les UserControls


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de cfillion
    Homme Profil pro
    Arrangeur musical
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Arrangeur musical
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 49
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Problème avec les UserControls
    Bonjour à tous, voici mon problème :
    Dans le code behind, je créé des UserControls et les mets dans un tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    foreach (List<string> InnerList in Strings)
    {
    	Control Element = LoadControl("~/Admin/ResourcesManager_StringElement.ascx");
     
    	if (Rows[Rows.Count - 1].Cells.Count > 4)
    		Rows.Add(new TableRow());
     
    	Rows[Rows.Count - 1].Cells.Add(new TableCell());
    	Rows[Rows.Count - 1].Cells[Rows[Rows.Count - 1].Cells.Count - 1].Controls.Add(Element);
    }
    Ce code fonctionne à moitié : des qu'il y a un postback, tout le contenu du tableau disparait...
    Alors comment faire pour que les UserControls contenus ne disparaissent pas ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu ajoutes tes contrôles dynamiquement, tu dois les ajouter à chaque PostBack, et donc remplir ton tableau à chaque fois.

    Sujet maintes fois abordé sur ce forum.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de cfillion
    Homme Profil pro
    Arrangeur musical
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Arrangeur musical
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 49
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Merci, ça marche ! (Avec quelques problème avec les postbacks du control...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2011, 14h50
  2. Problème avec les UserControl
    Par TheReturnOfMuton dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2011, 09h18
  3. Problème avec les UserControl WPF
    Par helper_moi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2010, 18h39
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo