IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Mapper BPEL Glassfish : ajouter plusieurs valeurs pour un élément.


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mapper BPEL Glassfish : ajouter plusieurs valeurs pour un élément.
    Bonjour,

    Je débute sur Glassfish et je souhaite utiliser le mapper BPEL pour ajouter de nouvelles valeurs dans un fichier XML à la structuration simple comme ci-dessous :

    <listeA xmlns="http://xml.netbeans.org/schema/listexsd" idliste="listeessai">

    <value loadvalue="3892.0" time="2010-07-15T16:54:04.62+01:00" />
    <value loadvalue="3894.0" time="2010-07-15T16:55:04.62+01:00" />
    <value loadvalue="3887.0" time="2010-07-15T16:56:04.62+01:00" />

    </listeA>

    l'élément value est défini avec multiplicité 1..100000 dans le xsd.
    Y a t-il dans le mapper BPEL un moyen de lui indiquer de rajouter au fichier xml une nouvelle balise value avec des paramètres loadvalue et time "assignées" ? J'ai bien cherché mais pas trouvé.

    Je vous remercie !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Hello,
    Je sais pas si quelqu'un aura la solution içi, ça me parait bien spécifique à Glassfish comme question.

Discussions similaires

  1. Mapper BPEL Glassfish : ajouter plusieurs valeurs pour un élément.
    Par acromath dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2010, 13h04
  2. [Tableaux] Plusieurs valeurs pour une seule CheckBox
    Par Phenol dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 17h54
  3. Plusieurs valeurs pour un même champ
    Par will89 dans le forum Requêtes
    Réponses: 32
    Dernier message: 14/06/2006, 10h06
  4. [MySQL] Plusieurs valeur pour un meme champs
    Par poissonsoluble dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 15h34
  5. case/when avec plusieurs valeurs pour le then
    Par Neo41 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo