IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour et importation Formulaire [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Mise à jour et importation Formulaire
    Bonjour à tous,
    J'enregistre sous un formulaire A en formulaire B, je modifie ce dernier et étonnamment le formulaire A prend la forme du B, oups!
    Heureusement, j'ai une copie de sauvegarde de la base avant modif'. Je supprime les formulaires A et B et tente d'importer l'ancien formulaire à la place.
    Ouille, ce nouveau formulaire importé reprend la forme du form A ou B après modifs'.
    Y a t il une explication et une solution de ré-import de ce fameux formulaire.
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est pas facile de te répondre avec ces informations.

    Il faudrait donc que tu détailles plus tes formulaires (sources, etc...) et les opérations que tu exécutes.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Au plus simple:
    Lorsque j'importe un formulaire d'une autre base (sauvegardée), ce dernier n'a pas du tout la meme forme (forme et contrôles manquants) dans cette nouvelle base, les sources (tables) sont les mêmes !
    Question : Access conserve t-il une définition d'ancien formulaire quelque part.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mises à jour de sous-formulaires
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 07h57
  2. Mise à jour du sous formulaire
    Par Mousmai dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 22h17
  3. Mise à jour dans un formulaire avec condition
    Par Bourni dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 22h13
  4. Formulaire et mise à jour du sous-formulaire
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 11h39
  5. [Debutant(e)]mise à jour de mon formulaire via JSP
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo