IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Fichier .htaccess sur serveur online.net pour symfony


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier .htaccess sur serveur online.net pour symfony
    Bonjour à tous,

    Je voudrais mettre mon petit site qui est fait avec symfony sur le serveur Online.net, j'ai déjà réussit à le mettre sur OVH avec le fichier .htaccess comme dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
            SetEnv PHP_VER 5
    	SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
    	Options +FollowSymLinks +ExecCGI
    	mod_gzip_on Off
    		  RewriteEngine On
    		  # Permettre a IE de reconnaitre le win_png.htc de retraitement des png transparents
    		  #AddType text/x-component .htc
    		  #RewriteBase /
    		  # we skip all files with .something
    		  RewriteCond %{REQUEST_URI} \..+$
    		  RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$
    		  RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.php
    		  RewriteRule .* - [L]
    		  # we check if the .html version is here (caching)
    		  # RewriteRule ^$ index.html [QSA] # Suppression du "/" pour un sous-dossier
    		  RewriteRule ^$ /index.html [QSA]
    		  RewriteRule ^([^.]+)$ $1.html [QSA]
    		  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    		  # no, so we redirect to our front web controller
    		  # RewriteRule ^(.*)$ index.html [QSA] # Suppression du "/" pour un sous-dossier
    		  RewriteRule ^(.*)$ /index.php [QSA,L]
    		  # hidden frontoffice controller
    		  # RewriteRule ^(.*)$ index.html [QSA] # Suppression du "/" pour un sous-dossier
    		  RewriteRule ^index\.php/(.*)$ /index.php [QSA,L]
    		# big crash from our front web controller
    		ErrorDocument 500 "Application error symfony application failed to start properly"
    Après chercher sur google, j'ai changer SetEnv PHP_VER 5 en AddType application/x-httpd-php5 .php , mais les autres, j'ai aucune idée (je suis nul de .htaccess)

    Merci en avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et qu'est-ce qu'il se passe sur online.net avec ce fichier .htaccess (description détaillée, stp) ?

Discussions similaires

  1. telecharger fichier sur serveur asp.net c#
    Par clave dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2011, 19h31
  2. [FTP] Gestion fichier PHP sur serveur FTP
    Par cdrik59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 16h00
  3. Pb "fichier introuvable sur serveur
    Par 600rf dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 13h36
  4. tester les fichiers perl sur serveur
    Par delaune dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2005, 16h50
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo