IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SqlPubWiz.exe et SQL Server 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut SqlPubWiz.exe et SQL Server 2008
    Bonjour,

    SQL Server 2008 propose une fonctionnalité très pratique consistant à générer les scripts de recréation des objets d'une base. C'est parfait mais je souhaiterais programmer cette génération quotidiennement. Il semble que sous SQL 2005 on pouvait utilisé SqlPubWiz.exe mais sous 2008 j'ai pas de trace de ça.

    Avez-vous une autre solution pour ce faire ?


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Ah je vois que je ne suis pas le seul à avoir ce souci

    Effectivement avec SQL Server 2008, Microsoft Sql Server Database Publishing Wizard n'est pas disponible en natif avec SQL Server 2008.
    D'ailleurs cette fonctionnalité a été déporté sur VS 2008 il me semble.

    Tu peux le télécharger en complément à l'adresse suivante.

    ++

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    En effet, ça marche impeccable

    Pour info, pour exporter les schemas seulement (sans les données) dans un fichier D:\SQL\schema.sql que j'écrase à chaque fois, je lance :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlpubwiz script -S "<server>" -d "<database>" d:\SQL\schema.sql -schemaonly -f -targetserver "2008"
    -f overwrite du fichier
    -schemaonly j'exporte pas les données
    - targetserver "2008" pour SQL Server 2008 (2005 par défaut)

    J'aurais pu utiliser :
    -nodropexisting n'ajoute pas la suppression de l'objet avant de le créer


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2011, 14h13
  2. SQL Server 2008 : les nouveautés . . .
    Par SQLpro dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 51
    Dernier message: 12/05/2010, 16h10
  3. Erreur Installation SQL Server 2008 Katmai
    Par jowsuket dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 11h40
  4. Date officielle de la sortie de SQL Server 2008
    Par snoopy69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 18h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo