IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Upload de plusieurs fichiers avec un formulaire dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Upload de plusieurs fichiers avec un formulaire dynamique
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème. Je travaille sur une GED avec un formulaire d'ajout paramétrable par l'utilisateur, il a la possibilité d'ajouter des champs dont des champs de type file (pour ajouter des aperçus par exemple).

    Mon problème est que je n'arrive pas a faire une récupération de ma variable $_FILES[$name] où $name est le nom du champs de type file ajouté par l'utilisateur.
    Je ne peux passer par un nom de champs sous forme de tableau (type name='user_file[]' ) car il me faut recupérer le nom du champs pour l'ajout dans ma base de données.

    Comprenez vous mon problème et avez vous une idée d'une solution?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Tu utilises quelque chose du style

    et un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="nom_file[]" value="nom_de_ton_champ"/>
    A coté, comme ça dans ta boucle quand tu récupères tes données, les deux seront associés au même index.

Discussions similaires

  1. Upload de plusieurs fichiers a partir d'un formulaire
    Par taekwon dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/10/2010, 17h13
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2009, 14h08
  3. [Upload] Upload de plusieurs fichiers via formulaire
    Par seb67110 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 11h55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2007, 16h11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2007, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo