IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

xsl Modifier un select par querystring (plateforme Sharepoint)


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut xsl Modifier un select par querystring (plateforme Sharepoint)
    Bonjour je suis tous nouveau et j'essaie d'apprendre a manipuler le xsl dans sharepoint.

    Voici mon problème,

    j'essai de réaliser un select avec une variable qui contient la valeur du querystring.

    voici mon code qui ne fonctionne pas:

    <xsl:param name="Param1">@New = 0 or @New = 1</xsl:param>
    <xsl:variable name="Rows" select="/dsQueryResponse/Rows/Row[$Param1]" />

    Voici le code qui fonctionne mais non dynamique:

    <xsl:variable name="Rows" select="dsQueryResponse/Rows/Row[@New = 0 or @New = 1]" />

    j'espère avoir été claire.

    merci pour votre comprehension,
    je suis nouveau et pas habitué d'utiliser les forums.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour Carlito1974,

    voiçi la correction de ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:param name="Param1">
    <xsl:value-of select="'@New = 0 or @New = 1'"/>
    </xsl:param>
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    C'est pas gentil -_-°

    Voici le code qui fonctionne mais non dynamique:
    Qu'est-ce que tu veux dire par "dynamique" ?
    Il n'y a pas trente-six façons de faire ça.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    C'est pas gentil -_-°

    Qu'est-ce que tu veux dire par "dynamique" ?
    Il n'y a pas trente-six façons de faire ça.

    Bonjour thelvin

    J'aimerais passer la valeur par une querystring et pouvoir filtrer ma request.

    mais en ce moment lorsque j'ajoute mon Param1 au select cela ne fonctionne pas et pourtant ma valeur dans le Param1 est bien la bonne.

    voici mon code qui ne fonctionne pas (valeur vient d'une querystring):
    ?Param1="@New = 0 or @New = 1" (Querystring)

    <xsl:variable name="Rows" select="/dsQueryResponse/Rows/Row[$Param1]" />
    Voici le code qui fonctionne mais non dynamique (valeur statique) :

    <xsl:variable name="Rows" select="dsQueryResponse/Rows/Row[@New = 0 or @New = 1]" />
    merci de votre aides

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    Je sais pas trop ce que c'est une queryString dans la techno SharePoint, mais j'ai compris ce que tu essaies de faire.
    Eh ben, on n'injecte pas du code en XSLT. C'est pas possible, ou alors, peut-être mais seulement avec des extensions spécifiques à SharePoint, que je ne connais pas.

    Tu pourrais à la rigueur passer deux paramètres pour donner les deux valeurs acceptées : 0 et 1, et faire que ta transformation n'accepte que ces valeurs passées en paramètre.
    Il existe aussi des moyens compliqués pour "faire avec" en XSLT mais c'est juste abominable.

    Bref, ce genre de code, ça doit être à l'intérieur de la XSLT, que tu peux très bien générer à la volée si tu veux*, ou alors ça doit être filtré avec d'autres outils** qui acceptent du xPath ou du script en paramètre.

    * Tiens, un truc faisable, c'est de prendre ce paramètre pour générer par XSLT une autre XSLT dont le code inclut ce paramètre, et d'appliquer alors la XSLT résultante au fichier à filtrer. Mais en ce qui me concerne je filtrerais juste avec un programme dédié.

    ** Non j'en connais pas. Il y a plusieurs langages dans lesquels l'outil lui-même se fait dans les 5 minutes, et de toute façon j'ai jamais eu peur de modifier directement le contenu d'une XSLT, donc bon...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Modifier les NULL par Zéro dans les selections
    Par tarek_ep dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2011, 10h19
  2. PhpmyAdmin > Modifier la requete Select par défaut
    Par Septentrio dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2007, 11h58
  3. [xml/xsl] modifier un 'e' par 'é'
    Par DANIEL06 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 15h26
  4. [TListBox] Selection par défaut
    Par Nuts07 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo