IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Remplir une table à condition


Sujet :

Access

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 271
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Remplir une table à condition
    bjr à tous
    je suis un débutant en access et j'ai un problème dans une BD.
    ma pièce jointe vous montrez mes relations
    le problème c'est que je veux que lors de la saisie dans la table "Tproduction"===> access ajoute des enregistrements dans la table "Tsortie" concernant que les articles entrant dans la production du modèle produit.
    merci à vous infiniment.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Bonjour,
    pour le principe c'est:

    1 Créer une req ajout (pour ajouter ce que tu vas saisir dans la table production à la table sortie)
    2 Le champ clé de la table sortie doit être une liste déroulante ayant comme source le même champ de la table modèle produit, et limiter le texte
    3 Créer un évènement d'annulation lorsque le texte n'existe pas dans la liste déroulante

    Bonne chance

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 271
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    MERCI anouar_chaieb pour votre aide
    je vais essayer

Discussions similaires

  1. Remplir une table en fonction d'une condition
    Par MaitrePylos dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2013, 15h06
  2. comment remplir une table
    Par donny dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 11h22
  3. remplir une table en fonction des résultats
    Par Psychomantis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 12h22
  4. [SWT] Comment remplir une Table ?
    Par simon77 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2004, 10h31
  5. remplir une table avec UTL_FILE.GET_LINE
    Par delphim dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo