IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

"Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer" au login de phpMyAdmin


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut "Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer" au login de phpMyAdmin
    Bonjour,
    En suivant un tutoriel, j'ai installé cet après midi un serveur web et lorsque je veux accéder à phpMyAdmin, je rentre le nom d'utilisateur et le mot de passe et là j'ai une boîte de dialogue qui s'ouvre et m'affiche ce message:
    Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.
    Et me demande si je veux envoyer ou pas le rapport d'erreur a microsoft
    J'ai désinstallé et réinstallé Apache mais cela ne résous pas le problème.
    Est ce que vous pourriez m'aider s'il vous plaît??
    Merci d'avance
    Dernière modification par Deepin ; 20/07/2010 à 16h36. Motif: Balises [QUOTE]...[/QUOTE]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu peux toujours envoyer le rapport à Microsoft mais ils ne reviendront pas vers toi pour corriger ton problème

    Quelle version de Windows ?

    Tu auras des informations sur le plantage dans le fichier error_log d'Apache et dans l'observateur d'événements de Windows.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2011, 17h20
  2. [MySQL] apache http server a rencontré un problème
    Par kitcarson23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2010, 11h56
  3. [Wamp] [Wampserver] « Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer »
    Par DjiLow dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2010, 16h00
  4. HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer
    Par pierreHaut dans le forum Zend_Db
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 08h58
  5. [VBA-E] Excel a rencontré un problème et doit fermer
    Par spileo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo