IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS 2008] Impossible de créer un projet SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [SSIS 2008] Impossible de créer un projet SSIS


    Je viens de me lancer dans le BI, et là je rencontre un soucis, que malgré ma matinée de recherches et tests, je n'ai pas réussi à résoudre.

    En faite, lorsque je créée un nouveau projet Integration Services dans BIDS, j'ai le message d'erreur suivant :

    "Microsoft Visual Studio ne peut pas charger ce document :
    Pour concevoir les packages Integrations Services dans BIDS, Integration Services doit être installé par l'une des éditions suivantes de SQL Server 2008 : Standard, Enterprise, Developer ou Evaluation. Pour installer Integration Services, exécuter le programme d'installation de SQL Server et selectionnez Integration Services"



    J'ai du mal à comprendre à quoi cela est du.

    Je précise que SQL Server 2008 (SSIS, SSAS, ...) est installé sur le serveur sur lequel je travaille, et que quand je lance un nouveau projet depuis BIDS lorsque je 'suis' sur mon serveur, tout fonctionne bien.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Hmmmm. Tu peux regarder la valeur de cette clé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server\100\BIDS\Setup\edition
    Si ça n'est pas la valeur que tu attends, c'est qu'il s'agit d'une collision avec d'autres install, à refaire.
    Sinon essaie aussi un REGSVR32 de MSXML6.dll et MSXML3.dll, il me semble avoir eu ce message mais pour une ouverture de package, il y a longtemps.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour j'ai exactement le même problème. J'ai regardé ma clef de registre et effectivement Elle correspond a une installation antérieure de SQL Server 2008 Express. Voudrais-tu dire qu'il faut que je désinstalle tout et que je réinstalle uniquement la version Developper ? N'y a t il pas un moyen pour reconfigurer le BIDS pour se connecter sur la bonne instance ?


    PS : je travaille directement sur le serveur.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Retente une install de BIDS a minima alors

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2015, 17h10
  2. [2008] Impossible d'ouvrir un projet SSIS avec Visual Studio 2008
    Par cana13 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2011, 15h10
  3. [Visual Studio 2008]Creation de projets SSIS 2008
    Par zknight dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2011, 10h53
  4. [TFS 2008] Impossible de créer un nouveau projet d'équipe
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 23h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2009, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo