IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Créer un lien de redirection dans un mail


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Créer un lien de redirection dans un mail
    Bonjiour,

    Je voudrais afficher dans un email, un lien de redirection me permettant de me rediriger sur une page de connexion lorsqu'on clique dessus. Quelqu'un aurait-il une idée de la facon de faire ce lien de redirection ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Si le mail est en html, une balise <a href="">text</a> ??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Non, la gestion du mai lse fait en c#. C'est pour ça que je ne vois pas comment faire.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    C'est ton programme en C# qui affiche le mail?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui, j'ai une méthode prepareMail quie me permet d'envoyer des mails.

  6. #6
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Citation Envoyé par benamors Voir le message
    Oui, j'ai une méthode prepareMail quie me permet d'envoyer des mails.
    Salut.

    Si j'ai bien compris, ton appli C# te permet d'envoyer des mails. Dans ces mails, tu veux mettre des liens. Pour cela, il te suffit que le corps de ton message soit en HTML, exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // ...
    using (MailMessage message = new MailMessage()) {
        message.IsBodyHtml = true;
        // Tu mets du code HTML commun dans le corps de ton message
        message.Body =  "<html><head>...</head><body><a  href=\"\">ton lien de  redirection</a></body></html>";
        // ...
    }
    Voilà

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2014, 09h15
  2. lien d'activation dans un mail format html
    Par monlou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2014, 14h50
  3. [SP2010] créer un lien dans un mail généré par workflow
    Par rigol'man dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2014, 15h04
  4. [XL-2010] Lien dossier serveur dans un mail
    Par carlux3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2010, 19h30
  5. Créer un lien "imprimer" dans un mail Outlook
    Par Charlotte75 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo