IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application non disponible sur Android 2.1


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Application non disponible sur Android 2.1
    Bonjour,

    J'ai développé une application disponible sur le market sur mon Android 1.6, jusque là tout fonctionne, l'erreur arrive lorsque j'utilise un téléphone disposant d'un framework plus récent (en l'occurence le 2.1).

    Lorsque je recherche mon application dans le market, elle n'est pas présente... dois je spécifier quelque chose de particulier dans mon application pour que cela fonctionne ? y a t il un rapport avec la gestion des résolutions d'écrans ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Peut tu nous donner les sources de ton manifest ?

    merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
          package="packageName"
          android:versionCode="3"
          android:versionName="1.2">
        <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name" android:persistent="true" android:debuggable="false">
            <activity android:name="dev.Activities.SplashScreen"
                      android:label="@string/app_name"
                      android:screenOrientation="portrait">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name="dev.Activities.Tabs3"
            			android:label="@string/app_name"
            			android:screenOrientation="portrait">
            </activity>
            <activity android:name="dev.CoverFlow.CoverFlowActivity"
            			android:label="@string/app_name"
            			android:screenOrientation="portrait">
            </activity>
    		<activity android:name="dev.Activities.AhLaCarte"
    					android:label="@string/app_name"
    					android:screenOrientation="portrait">
    		</activity>
    		<activity android:name="dev.Activities.RestouList.RestouActivity"
    					android:label="@string/app_name"
    					android:screenOrientation="portrait">
    		</activity> 
    		 <activity android:name="dev.Activities.FavorisActivity"
    					android:label="@string/app_name"
    					android:screenOrientation="portrait">
    		</activity> 
    		<activity android:name="com.codecarpet.fbconnect.FBLoginActivity"
    			android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"/>
    		<activity android:name="com.codecarpet.fbconnect.FBPermissionActivity"
    			android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"/>
    		<activity android:name="com.codecarpet.fbconnect.FBFeedActivity"
    			android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"/>
    		<receiver android:name="com.google.android.apps.analytics.AnalyticsReceiver" android:exported="true">
    			<intent-filter>
        			<action android:name="com.android.vending.INSTALL_REFERRER" />
    			</intent-filter>
    		</receiver>
    		<receiver android:name="dev..Activities.ConnectionChangeReceiver" android:enabled="true" android:priority="0" >
             	<intent-filter>
                	<action android:name="android.net.conn.CONNECTIVITY_CHANGE" ></action>
                </intent-filter>
    		</receiver> 
        	<uses-library android:name="com.google.android.maps"></uses-library>
    	</application>
        <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />
    	<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"></uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"></uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_MOCK_LOCATION"></uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_GPS"></uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_ASSISTED_GPS"></uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.CALL_PHONE"></uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
    </manifest>

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    je me permet de relancer le sujet... c'est important pour moi de trouver la solution à ce problème !

    Merci d'avance

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Complément d'informations :
    L'application fonctionne bien (elle est trouvée sur le market) en 2.1 sur les nexus one et les htc desire. Par contre elle ne fonctionne pas sur le HTC Wildfire.

    Il pourrait donc s'agir d'un problème au niveau des résolutions d'écrans autorisées par l'application.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    quelqu'un saurait il d'ailleurs comment mettre en place une configuration permettant de "porter" l'application sur toutes les résolution d'écrans ? est il obligatoire de faire ca "à la main" ou bien existe t il une maniere de faire cela propreprement ?

  7. #7
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut. Regarde peut être ceci

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bonjour,

    OK, j'ai regardé la video, merci... mais j'avoue que c'est toujours pas hyper clair dans ma tête !

    Est ce que l'un de vous a déjà mis en place ce principe ? (j'aime pas trop l'histoire de différents répertoires en fonction des résolutions parce que mon appli est déjà assez lourde donc bon, je voudrais éviter au maximum de l'alourdir)

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [WM17] Plateforme non renseignée sur androide
    Par PaulNero dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2012, 10h29
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 09/09/2010, 14h24
  3. Application non exécutable sur certains pc
    Par vg-matrix dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/07/2008, 20h52
  4. Menus : fonction "tri" non disponible sur un autre PC
    Par niavlys77 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo