IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Executer un proc stock SQL Server depuis Oracle


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    SQL Server
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL Server
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 43
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Executer un proc stock SQL Server depuis Oracle
    Bonjour !

    Je voulais savoir s'il est possible d'exécuter une procédure stockée ou une requête select de Oracle vers SQL-Server.

    En gros :
    J'ai les deux SGBD : Oracle 11g et SQL-Server (2005 et 2008)
    Depuis Oracle je dois récupérer des données d'une procédure stockée sous SQL-Server mais je veux pas recréer cette procédure T-SQL en PL/SQL pour éviter de maintenir deux choses au lieu d'une.

    Donc j'ai mon serveur lié vers SQL-Server qu'on appellera "link"
    J'ai vu qu'on peut exécuter une requête via :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBMS_HS_PASSTHROUGH.EXECUTE_IMMEDIATE@link('REQUETE SQL OU T-SQL')
    Ceci marche très bien, j'arrive à faire des insert, drop, update et delete.
    Mais comment puis-je récupérer ce résultat si elle me renvoie le résultat d'un select :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBMS_HS_PASSTHROUGH.EXECUTE_IMMEDIATE@link('select * from x1');
    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    DECLARE
        rc1 package.rctype;
        rec1 x1%rowtype;
        num_rows INTEGER;
    BEGIN
        num_rows := DBMS_HS_PASSTHROUGH.EXECUTE_IMMEDIATE@link('select * from x1');    --CREATE TABLE x1 (C1 integer, C2 smallint
        dbms_output.put_line(num_rows);
     
        rc1 := dbms_hs_result_set.get_next_result_set@link;
        fetch rc1 into rec1;
          dbms_output.put_line(rc1.C1);
        close rc1;
    END;
    /
    Mais j'ai des erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    ORA-06550: Ligne 2, colonne 9 :
    PLS-00201: identifier 'PACKAGE.RCTYPE' must be declared
    ORA-06550: Ligne 2, colonne 9 :
    PL/SQL: Item ignored
    ORA-06550: Ligne 3, colonne 10 :
    PLS-00201: identifier 'X1' must be declared
    ORA-06550: Ligne 3, colonne 10 :
    PL/SQL: Item ignored
    ORA-06550: Ligne 9, colonne 5 :
    PLS-00320: the declaration of the type of this expression is incomplete or malformed
    ORA-06550: Ligne 9, colonne 5 :
    PL/SQL: Statement ignored
    ORA-06550: Ligne 10, colonne 11 :
    PLS-00320: the declaration of the type of this expression is incomplete or malformed
    ORA-06550: Ligne 10, colonne 5 :
    PL/SQL: SQL Statement ignored
    ORA-06550: Ligne 11, colonne 28 :
    PLS-00320: the declaration of the type of this expression is incomplete or malformed
    ORA-06550: Ligne 11, colonne 7 :
    PL/SQL: Statement ignored
    ORA-06550: Ligne 12, colonne 11 :
    PLS-00320: the declaration of the type of this expression is incomplete or malformed
    ORA-06550: Ligne 12, colonne 5 :
    PL/SQL: SQL Statement ignored
    06550. 00000 -  "line %s, column %s:\n%s"
    *Cause:    Usually a PL/SQL compilation error.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Solution ??
    Bonjour, je ne sais pas si tu as trouvé une solution mais ça m'intéresse beaucoup car je suis confronté au même souci.

Discussions similaires

  1. accès tables sql server depuis oracle par dblink
    Par totof31 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 08h59
  2. appel procedure sql server depuis oracle
    Par Jdubernat dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 15h43
  3. Proc stocké sql server 2k
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 21h14
  4. [SQL-Server] Execution d'une procedure stockée SQL Serveur depuis PHP.
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 01h06
  5. [PROC STOCK / SQL SERVER 2000]
    Par CUCARACHA dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo