IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

ProxyPass mod proxy https


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ProxyPass mod proxy https
    Bonjour,

    J'utilise le mod_proxy pour accéder à une application d'un autre serveur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <virtualhost monserveur.domain>
    ServerName ...
    ...
    <Location /foo/><div style="margin-left:40px">Order allow,deny
    Allow from all</div></Location>
    ProxyPass /foo http://autreserveur.domain/foo
    ProxyPassReverse /foo http://autreserveur.domain/foo
    ...
    </virtualhost>
    Donc, tout fonctionne bien lorsque je fais http://monserveur.domain/foo
    Par contre, j'ai permis l'accès sécurisé de mon site et donc quand veux accéder à foo via https://monserveur.domain/foo , ça ne fonctionne pas.
    Pouvez-vous me donner un petit coup de main.
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est juste que ta conf de proxy n'est pas au bon endroit. Il faut la mettre dans le VH qui gère le HTTPS.

Discussions similaires

  1. Recherche code source d'un proxy HTTP
    Par david_chardonnet dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2006, 10h13
  2. Passer un proxy HTTP - Tunelling
    Par Celelibi dans le forum Réseau
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/10/2006, 23h53
  3. HttpInvoke et proxy Http
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 15h02
  4. proxy http (s?)+ ftp autorisé, comment utiliser telnet ou ssh?
    Par TabrisLeFol dans le forum Applications
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 14h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo