IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Prob d'insertion des caract dans DB


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Prob d'insertion des caract dans DB
    Bonjour,

    j'ai un petit souci, quand on fait une insertion dans base de donnée MySQL, les é prend la forme é, merci de m'aider à trouver une solution.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est un problème d'encodage de caractère. Tu dois avoir un encodage différent utiliser dans tes pages web et ta base de données.
    Vérifie la cohérence des charset dans ton application et les accents devraient se remettre en place tout seul

Discussions similaires

  1. erreur sur l'insertion des commentaires dans excel
    Par fulgaro dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 08h09
  2. insertion des valeurs dans une colonne
    Par freestyler1982 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 16h38
  3. [VB6]problème d'insertion des donneés dans une base d'Access2003
    Par lanbok dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 12h17
  4. Insertion des apostrophes dans Postgres.
    Par jarod_ab dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 11h37
  5. [C#] problème avec l'insertion des données dans MySQL
    Par madica dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo