IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

formulaire de saisie avec toutes les lignes pré-remplies [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut formulaire de saisie avec toutes les lignes pré-remplies
    Bonjour,

    J'ai 1 table ARTICLES (cod_art, désignation, prix, pays)
    , une requête ListeArticlesFrance (basée sur la table ARTICLES dont le pays=France)
    J'ai une table LIGNES_VTESCLUB (Article, Qté, prix)
    et
    Requête Lignes_Vtes_France basée sur ListeArticlesFrance et LIGNES_VTESCLUB

    Je cherche à faire un formulaire de saisie où tous les articles France sont présents (pas besoin de les choisir, ils doivent être pré-affichés) et je souhaite remplir la qté et le prix.

    J'ai fait un formulaire de type continu basé sur ma requête Lignes_Vtes_France. Mais je ne peux rien modifier dedans ?

    Donc je m'y prends mal.

    Que pouvez-vous me conseiller pour avoir un formulaire complet et "saisissable" ?

    Merci
    Thibault

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Attention ma réponse est peut-être moisie :

    Dans ton formulaire tu mets une liste avec les éléments de ta requête et tu mets en sous formulaire la les éléments intéressants de la table (la qtité et le prix).

    tu vois ce que je veux dire ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci.

    J'avais un pb de clé primaire non renseignée.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Formulaire] Toutes les lignes d'une entité
    Par KLeMiX dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2013, 14h17
  2. Suppression de toutes les lignes avec cellule vide en colonne A
    Par Cyclemmanuel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2012, 19h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2008, 13h07
  4. sortir un rapport avec toute les ligne interpreter
    Par grimsk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo