IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requete pour tableau à 3 colonnes


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Requete pour tableau à 3 colonnes
    Bonjour

    J'aimerai exécuter la requête suivante qui renvoie une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT 
    	COUNT(CALL_SUCCESS) AS SUCCESS FROM CMU1 WHERE CALL_SUCCESS=0 AND CALL_DURATION BETWEEN 0 AND 60, 
    	COUNT(CALL_SUCCESS) AS FAIL FROM CMU1 WHERE CALL_SUCCESS=1 AND CALL_DURATION BETWEEN 0 AND 60
    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelque chose dans le genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT SUM(CASE WHEN CALL_SUCCESS = 0 THEN 1 ELSE 0 END) AS SUCCESS, 
           SUM(CASE WHEN CALL_SUCCESS = 1 THEN 1 ELSE 0 END) AS FAIL
      FROM CMU1
     WHERE CALL_DURATION BETWEEN 0 AND 60;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Pb pour inserer une colonne dans un tableau
    Par cchampion2fr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 11h41
  2. javascript pour tableau à largeur de colonnes variables
    Par barkleyone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 17h14
  3. requete pour compter les valeurs ds une colonne
    Par smariteau dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 17h37
  4. [MySQL] problème avec 2 requetes pour 1 même tableau
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 12h50
  5. question xml / xslt pour tableau a 3 colonnes
    Par taybott dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo