IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Blocage après un include, pas d'erreur


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 549
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut Blocage après un include, pas d'erreur
    salut

    dans un jsp, je fais appel à trois autre jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <%@ include file="/jsp/test/tab1.jsp"  %> 
     
    <%@ include file="/jsp/test/tab2.jsp"  %> 
     
    <%@ include file="/jsp/test/tab3.jsp"  %>
    dans mon troisième fichier, j'ai une iteration

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <logic:iterate indexId="index" ....>
      <%@ include file="/jsp/test/tab4.jsp"  %>          
     
       ce texte est pas affiché
     
      <%@ include file="/jsp/test/tab5.jsp"  %>  
    </logic:iterate>

    à l'exécution, je me rend compte que tab4 est affiché mais après pu rien...
    aucune erreur

    une idée?

    de plus, doit t'on dans chaque jsp remettre les tag-lib en haut de page?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    On doit mettre dans chaque page utilisant une bibliothèque de tag sa référence.

    Pour le problème de ton tab3.jsp, j'ai du mal à comprendre pourquoi tu affiches à chaque itération 2 pages (tab4.jsp + tab5.jsp).
    Ceci dit, sans le code de ces 3 pages, ça va être difficile...

Discussions similaires

  1. Comprend pas une erreur
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2006, 04h00
  2. [Système] Plus rien ne s'exécute après l'include
    Par dj-julio dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 11h26
  3. je ne trouve pas l'erreur ?
    Par nourdine dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2006, 23h51
  4. Je ne comprends pas mon erreur !
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 14h24
  5. Clé etrangere erreur 150 mais je vois pas l'erreur
    Par HurtMarley dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo