IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Empêcher la tabulation tant que la TextBox n'est pas saisie


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut Empêcher la tabulation tant que la TextBox n'est pas saisie
    Bonjour à tous,

    Tout est dans mon titre. Je cherche à empêcher la tabulation d'une TextBox tant qu'une saisie n'est pas faite dans cette TextBox.
    J'ai ce code mais je le mets àchaque TextBox, n'y a t-il pas un moyen de simplifier afin que cela soit valable pour toutes les TextBox de l'UserForm
    Merci pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Private Sub Tnum_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    If Tnum.Value = "" Then Cancel = True
    End Sub
    J’entends et j’oublie,
    Je vois et je me souviens,
    Je fais et je comprends.
    Confucius

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour NEC14

    connais tu le site http://ericrenaud.fr/ ou dans la rubrique téléchargement tu trouvera la fonction tag qui pourra t'aider dans ce que tu veux.

    cordialement

    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2009, 11h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 23h42
  3. vba tant que cellule active n'est pas ma cellule
    Par elise1983 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 22h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 13h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo