IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Utilisation de MySQL coté client


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de MySQL coté client
    Bonjour,
    J'ai un serveur MySQL installé sur un ordi, avec les tables, les données, tout ca. Maintenant, j'ai installé MySQL sur mon ordi juste pour me servir des fonctionnalités "client". Je veux juste pouvoir lancer des requetes et obtenir les resultats. J'ai donc lancer l'install de MySQL... et apres, comment je fais? J'ai lancer mysql.exe mais ca plante, j'ai pas le bon user/mot de passe. Comment configurer cela? Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé :p Il suffit de taper dans le shell :

    >mysql -h host -u user -p *****

    host : l'adresse du serveur
    user : utilisateur
    *** : mot de passe


  3. #3
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Pour acceder a un serveur distant ce n'est pas necessaire d'installer Mysql sur ton ordi.
    Tu peux installer seulement Mysql Query Browser disponible sur mysql.com et apres tu ajoute une nouvelle connection on specifiant le host ,username et le mot de passe de ton BD

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Pour etre meme plus précis , normalement le strict minimum pour dialoguer avec le serveur c'est d'avoir la Dll 'libMysql.dll'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] validation de formulaire coté client en utilisant asp.net mvc 2
    Par Michou2000 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2012, 12h08
  2. Utilisation de JSP coté client
    Par marouene_ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2011, 14h35
  3. Quels composants utiliser pour une application client/serveur (mySql) ?
    Par whitespirit dans le forum Bases de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/01/2008, 05h46
  4. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  5. [Concept] Curseur coté client et curseur coté serveur
    Par freud dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo