IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[Openscales] Hébergement fichier KML


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Openscales] Hébergement fichier KML
    Bonjour à tous,

    Je tente actuellement d'afficher des placemarks sur ma carte IGN en passant par un fichier KML. Le fichier donné en exemple par le site OpenScales (API Flash) marche très bien : http://openscales.org/userguide/exam...MLExample.mxml

    Dans l'exemple le fichier KML est hébergé sur http://www.parisavelo.net/velib.kml

    Lorsque je télécharge ce fichier et que je l'héberge sur un serveur externe : ICI le même fichier n'affiche plus les placemarks se trouvant dedans alors que le fichier est correct.

    J'ai créé des fichiers placemarks valides qui affichent correctement les points sur google earth mais qui ne s'affichent pas sur ma carte IGN.

    Avez vous des idées ? Merci beaucoup de votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par lithium42 Voir le message
    Je tente actuellement d'afficher des placemarks sur ma carte IGN en passant par un fichier KML. Le fichier donné en exemple par le site OpenScales (API Flash) marche très bien : http://openscales.org/userguide/exam...MLExample.mxml
    Pour le code source, c'est mieux

    Citation Envoyé par lithium42 Voir le message
    Dans l'exemple le fichier KML est hébergé sur http://www.parisavelo.net/velib.kml
    Effectivement, du coup, openscales passe par un proxy ...

    Citation Envoyé par lithium42 Voir le message
    Lorsque je télécharge ce fichier et que je l'héberge sur un serveur externe : ICI le même fichier n'affiche plus les placemarks se trouvant dedans alors que le fichier est correct.
    Le fichier sous GE affiche un seul placemark et loin de Paris. est-ce le bon fichier ?

    Citation Envoyé par lithium42 Voir le message
    J'ai créé des fichiers placemarks valides qui affichent correctement les points sur google earth mais qui ne s'affichent pas sur ma carte IGN.

    Avez vous des idées ? Merci beaucoup de votre aide !
    As-tu reprojeté les coordonnées lues du KML vers celle de la carte IGN ? voir , le code de la classe KML.as ... Il faudrait définir l'attribut projection à mon avis

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour ta réponse rapide

    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Pour le code source, c'est mieux
    Effectivement

    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Le fichier sous GE affiche un seul placemark et loin de Paris. est-ce le bon fichier ?
    Euh ... Pour moi ça met tous les emplacements de Velib sur Paris. Je l'ai hébergé sur un autre site ICI pour essayer une nouvelle fois.


    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    As-tu reprojeté les coordonnées lues du KML vers celle de la carte IGN ? voir , le code de la classe KML.as ... Il faudrait définir l'attribut projection à mon avis
    Je n'ai pas essayé de setter l'attribut projection. Mes deux fichiers kml sont identiques et je ne vois pas pourquoi ils seraient interprétés de manière différente ...

Discussions similaires

  1. fichier kml à partir d'Excel pour Google Earth
    Par lucy22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2013, 15h25
  2. combo box en javascript _ fichiers KML
    Par Jijudu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 18h43
  3. Construction d'un fichier kml
    Par maxime8687 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2008, 15h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo