IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Question sur struts et IceFaces


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Question sur struts et IceFaces
    Bonjour à tous,

    je suis entrain de développer une application avec struts 1.2, et je voudrais avoir une application riche est dynamique, avec le moindre de temps à passer pour apprendre à le faire...

    j'ai entendu parlé du framework icefaces, qui est une technologie recente et me parait efficace, mais je me demande sur la possibilité d'intégrer un tel framework avec une application struts.

    Si oui dites moi s'il vous plait comment le faire?

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Icefaces est lié à JSF, pas struts...

Discussions similaires

  1. Question sur Struts et JSF
    Par koukou0687 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 10h27
  2. petite question sur struts
    Par byvan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 16h12
  3. [Struts-layout] question sur la validation
    Par romdelf dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 16h30
  4. [struts] Questions sur Redirection formulaire
    Par SrK dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2006, 16h30
  5. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo