IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

page newitem dans la meme page que la liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut page newitem dans la meme page que la liste
    Bonjour,

    le bouton "nouveau" d'une liste nous redirige vers une autre page. J'aimerais que lorsque je clique sur nouveau, le formulaire d'un nouvel élément s'ouvre dans la meme page en dessous de la liste. Est-ce possible ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Logiquement avec la visionneuse de page tu peux.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    d'accord, merci. par contre c'est un peu moche car il affiche toute la page :/

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Sinon tu peux modifier la page NewItem via SP Designer. Il y a des sujets sur le forum parlant de ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2012, 11h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2012, 15h05
  3. afficher la page désirée dans la meme page a l'aide de frame
    Par mouss4rs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 12h30
  4. Afficher le resultat dans la meme page que le formulaire
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2007, 10h17
  5. Resultat dans la meme page que le formulaire
    Par ChrisMan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo