IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

V2.5 : Object cannot be executed by any role of the user (Roles exécution d'un document) [SBI]


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut V2.5 : Object cannot be executed by any role of the user (Roles exécution d'un document)
    Bonjour à tous,

    J'ai depuis peu mis en place un SpagoBI 2.5 qui permet d'exécuter des rapports issues de Jasper/iReport.

    Le problème est que je suis désormais en train de créer "un menu des documents que j'ai créés", pour l'utilisateur final.

    Une fois l'utilisateur final connecté, il n'a bien accès qu'aux menus avec les documents qu'il doit exécuter.

    Seulement voilà l'erreur: mis à part quand je me connecte en administrateur, je n'arrive à exécuter aucun de mes documents : "Object cannot be executed by any role of the user".

    Mon utilisateur est affecté à un rôle (et un seul) que j'ai créé pour le coup et qui est de type "USER". Dans le "Développement des fonctionnalités", mes documents sont biens dans des dossier où mon utilisateur a les droits. J'ai regardé partout, je ne vois pas ce qui empeche mon utilisateur d'exécuter mes documents.

    Je ne comprends pas. J'ai l'impression que seul l'administrateur pour exécuter des documents. Quelle est la marche à suivre pour que je puisse avoir un utilisateur (autre qu'un administrateur) qui puisse exécuter certains de mes documents ?

    Merci, je suis perdu..

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut,
    tu dois avoir un paramètre assigné seulement à l'administrateur et pas aux autres roles c'est certainement ce qui t'empeche d'executer ton rapport.
    Je te conseille donc d'aller faire un tour sur l'onglet 'Analytical Drivers Management'

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème résolu
    En effet, c'était exactement le problème! Un paramètre partagé dans la plupart de mes rapports, et ce paramètre n'était destiné qu'à l'administrateur...

    Tu m'as fait gagner un temps précieux, je te remercie grandement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 17h47
  2. [DOM] embed dans object cannot be inserted
    Par MortDansLAme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2008, 14h12
  3. configure: error: C compiler cannot create executables
    Par vincent_roye dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2008, 07h48
  4. [erreur] Cannot find bean in any scope
    Par j_esti dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2008, 13h34
  5. java.lang.object cannot be resolved
    Par hammag dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo