IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Désactiver Rafraichir fonctions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    CyberSécurité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : CyberSécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Désactiver Rafraichir fonctions
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de rafraichir ou de supprimer une fonction en javascript dans ce goût là ...

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function test() { return 'ok'; }
    test().remove;
    test().refresh;

    Le but finale est d'utiliser cela dans des actions mootools.

    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut :'(
    Bonjour,


    EDIT: J'ai essayez ceci sans succès.


    Pour la suppression, essayez toujours les méthodes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    .dispose();
    .destroy();
    Pour le raffraichissement, je n'ai pas bien compris ce que vous vouliez faire. Vider le code ? Testez peut-être:


    Ces trois méthodes s'appliquent plutôt aux éléments HTML mais je n'ai pas testé avec des objets tels que les fonctions.

    ===================

    Donc, en Mootools je ne sais pas si c'est réalisable. En Javascript, je ne le sais pas non plus. Ce qui fait que je propose ceci:

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function test() { return 'ok'; }
    alert(test());
     
    var test = "";
    alert(test);


  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Supprimer oui :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function aEffacer(){
        alert('toto');
    }
    delete aEffacer;
    aEffacer();
    Rafraichir... j'ai pas compris non plus ce que tu entends par là

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    CyberSécurité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : CyberSécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    En faites après la suppression, je voudrais pouvoir réutiliser la fonction sans rafraichir la page, en utilisant du JS mootools.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne vois pas trop l'intéret de la chose
    activer puis désactiver une fonction ?
    il y a certainement plus simple ...

    ne pas l'utiliser ^^

Discussions similaires

  1. Désactiver une fonction.
    Par cumucumi dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 18h46
  2. Désactiver certaines fonctions des menus
    Par Freiya dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 10h51
  3. [CKEditor] Upload : Désactiver une fonction
    Par LoKiDemon dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 15h35
  4. Désactiver une fonction JS dans une balise ?
    Par knoxville dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2008, 09h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2004, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo