IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin Pikachoose. J'aimerais ajouter une lightbox pour rendre les images en taille réelle


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut plugin Pikachoose. J'aimerais ajouter une lightbox pour rendre les images en taille réelle
    Bonjour,

    J'utilise depuis peu la galerie d'image Pikachoose (http://pikachoose.com/).
    Sur les agrandissements des images, j'aimerai rajouter une lightbox pour rendre en taille réelle les images.

    Malheureusement, la lightbox et Pikachoose fonctionne bien, mais pas ensemble...

    Si vous avez déjà utilisé ces technologies, savez-vous comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Quel lightbox souhaitez-vous associer avec pikachoose ?
    Voir cette liste: Top 10 des lightbox jQuery

    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

Discussions similaires

  1. Organiser une classe pour gérer les images d'un site
    Par Renand dans le forum Performance Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2011, 11h38
  2. [AC-2007] Dévérouiller une base pour modifier les images
    Par sam63200 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2009, 07h33
  3. Ajouter une librairie pour php sur un Serveur dédié
    Par tchoumak dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 22h22
  4. [File][JFileChooser]Ajouter une extension pour "Save as
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2006, 15h45
  5. Ajouter une clé pour une session non ouverte
    Par prgasp77 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo