IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[XL 2007]Evenement calculate sur une seule cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [XL 2007]Evenement calculate sur une seule cellule
    Bonjour,

    Voila mon soucis, j'ai 2 cellule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    R7 =ENT(ALEA( )*6+1)+ENT(ALEA( )*6+1)
    R8 =ENT(ALEA( )*6+1)
    et un bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub Btn_calculer()
    Worksheets("Fiche Perso").Range("R7").Calculate
    End Sub
    Ce bouton, devrait donc actualiser la cellule R7, hors, il recalcule toutes les cellules de la pages :s

    auriez vous une idée pour actualiser R7 uniquement en appuyant sur le bouton ?


    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de delphine35
    Femme Profil pro
    Analyste BO
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste BO

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 265
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    A mon avis, c'est plus dans les options d'Excel et de ton classeur qu'il faut voir : Mettre le "Mode de calcul" des "Formules" en manuel.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 633
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Sub Btn_calculer()
    Application.Calculation = xlCalculationManual
    Worksheets("Fiche Perso").Range("R7").Calculate
    'pour repasser le calcul en automatique
    'Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
    End Sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2012, 17h40
  2. [XL-2002] 10 Conditions sur une seule cellule
    Par faressam dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2009, 16h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 18h09
  4. [VBA-E] calculs automatique sur une seule feuille
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 11h53
  5. capter l'evenement clic sur une cellule d'un string grid
    Par lasconic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo