IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

API de connexion via modem


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut API de connexion via modem
    Bonjour

    j'aimerai savoir quelle est l'API Windows qui permet de gérer le lancement et la déconnexion d'une connexion via ligne téléphone et un modem ?

    je veux faire un petit programme qui se connecte, envoi des fichiers puis se déconnecte

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 758
    Points : 13 357
    Points
    13 357
    Par défaut
    C'est RasDial. Tu as un exemple ici.

    Tu peux aussi lancer rasdial.exe par ShellExecute.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 59
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Tu as aussi des composants qui te permettent de te passer des API, open source et (apparemment) maintenus:
    TurboPower Async

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion via iphone (mode modem) fonctionne pas sur navigateurs
    Par fm13lapin dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2013, 18h49
  2. Connexion via API Facebook
    Par kamalalex dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2012, 15h15
  3. probleme de connexion internet via modem adsl
    Par hanee dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2011, 07h35
  4. Erreur 633 en connexion via modem interne
    Par busy999 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2006, 23h40
  5. connexion via asp ou php ?
    Par cege dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo