IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requet SQl qui afficher un message informant l'utilisateur que la base est déja utilisée


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut requet SQl qui afficher un message informant l'utilisateur que la base est déja utilisée
    Bonjour,
    j'ai fait un macro qui permet d'automatiser un calcul, je voudrais ajouter un message qui informe l'utilisateur qu'une autre personne est déja connectée (au moment de l'exécution,il faut que personne soit connectée).
    je précise si une autre personne est connectée , on ne pourra pas ouvrir les tables.
    Si vous avez une idée parce que je suis vraiment bloquée.
    je vous remerci d'avance

    Ps: base access

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 023
    Points : 24 567
    Points
    24 567
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas avec Sql à ma connaissance. Voit plutot du coté de l'exploitation du ldb. Un peu comme fait le complément de Argy :

    http://access.developpez.com/outils/...admin#visouser

    Dans la faq il doit y avoir un sujet sur ce point (ou l'inverse).

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Retrouver la requete SQL qui affiche les modules dans la zone admin
    Par vladock dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 12h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 17h19
  3. Exécution d'une requête SQL qui affiche un message
    Par Platon93 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 16h15
  4. [MySQL] requete sql qui ne s'exécute pas
    Par anto48_4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2006, 09h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo