IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Envoyer formulaire vers adresse mail


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Envoyer formulaire vers adresse mail
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur Joomla pour développer mon site. Dans un article, j'ai codé un formulaire de contact sans utiliser de module de formulaire. Lorsque je clique sur le bouton "Envoyer", mon formulaire ne s'envoie pas à l'adresse mail souhaité. Je me suis aperçue que l'éditeur de code de la page, ne prenait pas l'attribut 'action="mailto:nom@domaine.fr' dans la balise <form> et je ne comprends pas du tout pourquoi?

    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur la question, svp ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    on pourrais avoir un peu plus de code? ou un exemple en ligne ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" enctype="text/plain">    <p><fieldset style="width: 407px; height: 480px;"><legend><span style="color: #ffff00;">Prise de contact</span></legend>        <p style="text-align: left;"><strong>Nom :</strong><input name="nom" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>Prénom :</strong><input name="prenom" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Adresse :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="adresse" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Téléphone :</strong>&nbsp;&nbsp; <input name="tel" type="text" /></p>        <p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Courriel :&nbsp;&nbsp; </strong><input name="mail" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Objet :&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;<input name="objet" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; Message :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<textarea name="message" cols="21" rows="2" style="width: 212px; height: 85px;"></textarea></p>        <p style="text-align: left<input type="checkbox" value="on" /><em>&nbsp;&nbsp; <strong>Recevoir une copie de cet E-mail<br /><br /></strong></em></p>        <p style="text-align: left;"><input type="submit" value="Envoyer" />&nbsp;&nbsp<input type="reset" value="Effacer" /></p>        </fieldset></p></form>
    Voila ce que cela donne !
    C'est dans la toute première balise<form> que l'attribut "action="mailto:....." n'est pas pris en compte. quand j'enregistre celui-ci disparait du code

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    je ne vois pas d'erreur, mon client de messagerie s'ouvre normalement en utilisant ton code et en ajoutant le action="mailto:mahcin@truc.com"

    est t il possible de voir le code (html) généré entièrement après l'ajout dans joomla?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ben c'est justement ça, le problème: l'éditeur de code ne veux pas prendre action="mailto:adresse@domaine.fr"

    Et je ne comprends pas pourquoi du tout ! Alors que normalement, c''est un attribut de la balise <form>.

    Je ne comprends vraiment pas

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ta page est intégrée à joomla mais ce code là est dissocié du reste ou pas? d'ou le fait d'avoir le code réel généré

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    La page est intégrée à Joomla et le code est propre à la page. Donc je n'ai pas accès au head ni aux balises <body>. Je peux modifier que le contenu body. J'y ai donc inséré mon code puis mon formulaire contenu dans la page.

    Pensez-vous que je ne puisse rien faire ???

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    bon ça fait jamais que la 3eme fois.

    ta page est intégrée à joomla donc pour vérifier s'il n'y a pas de nouille entre l'intégration et ton code ajouté, durant l'intégration il faudrait avoir l'intégralité du code (html) généré par ta page dans le navigateur.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je n'ai accès qu'à cette partie de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 18pt;"><strong>Contacter Safe Tech&nbsp; -&nbsp; Abris Piscine et Abris SPA</strong></span></p><p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: 18pt;">&nbsp;</span></strong></p><p><strong>Les bureaux de SAFE TECH, votre partenaire abri Piscine et abri SPA DaySPA sont ouverts suivants les horaires :</strong></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -&nbsp;<span style="text-decoration: underline;">Basse saison</span> : 8:15 - 12:15 et 13:30 - 17:15<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -&nbsp;<span style="text-decoration: underline;">Haute saison</span> &nbsp;: 7:45 - 12:15 et 13:30 - 18 :45</p><p><em>Nous vous remercions de bien vouloir prendre rendez-vous.</em></p><p> </p><p>Vous pouvez&nbsp;nous contacter :</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - <span style="text-decoration: underline;">Sur notre standard téléphonique</span>&nbsp; : +33 5 61 87 57 68&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;sur les horaires 8:30 - 12:00 et 14:00 17:00</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- <span style="text-decoration: underline;">Par Fax</span> : +33 5 61 87 58 35&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - <span style="text-decoration: underline;">Par email</span> : <a href="mailto:michele.safetech@wanadoo.fr">michele.safetech@wanadoo.fr</a></p><p> </p><p>Vous pouvez également nous contacter en complétant le formulaire ci-dessous :</p><form method="post" enctype="text/plain">    <p><fieldset style="width: 407px; height: 480px;"><legend><span style="color: #ffff00;">Prise de contact</span></legend>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Nom :</strong>&nbsp;&nbsp; <input name="nom" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Prénom :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="prenom" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Adresse :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="adresse" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Téléphone :</strong>&nbsp;&nbsp; <input name="tel" type="text" /></p>        <p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Courriel :&nbsp;&nbsp; </strong><input name="mail" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Objet :&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;<input name="objet" type="text" /></p>        <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; Message :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<textarea name="message" cols="21" rows="2" style="width: 212px; height: 85px;"></textarea></p>        <p style="text-align: left;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="checkbox" value="on" /><em>&nbsp;&nbsp; <strong>Recevoir une copie de cet E-mail<br /><br /></strong></em></p>        <p style="text-align: left;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; <input type="submit" value="Envoyer" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="reset" value="Effacer" /></p>        </fieldset></p></form>

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Lenou Voir le message
    Je n'ai accès qu'à cette partie de code
    ce n'est qu'une partie du code de ta page.

    Pour récupérer la totalité :
    1. affiche la page dans ton nav
    2. clic droit dans la page
    3. "afficher le code source de la page" (ou équivalent, suivant les nav)
    4. copier/coller dans cette discussion (entre des balises [CODE])


    A+

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr-fr" lang="fr-fr" >
     <head>
      <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
      <base href="http://www.abri-piscine-spa.com/index.php/nous-contacter" />
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <meta name="robots" content="index, follow" />
      <meta name="keywords" content="Contact Abri piscine abri SPA horaires SAFE Tech Verre Télescopique Sans Rail - Swimming pool cover glass téléphone fax email horaires" />
      <meta name="title" content="Nous Contacter" />
      <meta name="author" content="Safe Tech" />
      <meta name="description" content="SAFE TECH : horaires et moyens pour nous contacter Fabrication Vente abri de piscine et abri Spa" />
      <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
      <title>Contacter SAFE TECH  Abris Piscine &amp; Abris SPA</title>
      <link rel="stylesheet" href="/plugins/system/jceutilities/css/jceutilities.css?v=224" type="text/css" />
      <link rel="stylesheet" href="/plugins/system/jceutilities/themes/standard/css/style.css?version=224" type="text/css" />
      <link rel="stylesheet" href="http://www.abri-piscine-spa.com/plugins/content/mavikthumbnails/slimbox/css/slimbox.css" type="text/css" />
      <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="/plugins/system/jceutilities/js/mediaobject.js?v=224"></script>
      <script type="text/javascript" src="/plugins/system/jceutilities/js/jceutilities.js?v=224"></script>
      <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="http://www.abri-piscine-spa.com/plugins/content/mavikthumbnails/slimbox/js/slimbox.js"></script>
      <script type="text/javascript">
            MediaObject.init({flash:"10,0,22,87",windowmedia:"5,1,52,701",quicktime:"6,0,2,0",realmedia:"7,0,0,0",shockwave:"8,5,1,0"});window.addEvent('domready', function(){window.jcepopup=new JCEUtilities({popup:{legacy:0,resize:1,icons:1,overlay:1,overlayopacity:0.8,overlaycolor:"#000000",fadespeed:500,scalespeed:500,hideobjects:1,scrollpopup:1},tooltip:{className:"tooltip",opacity:1,speed:150,position:"br",offsets:{x: 16, y: 16}},imgpath:"plugins/system/jceutilities/img",theme:"standard",themecustom:"",themepath:"plugins/system/jceutilities/themes"});});
      </script>
     
      <link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
      <link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
     
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/template_safetech06/css/template.css" />
      <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="/templates/template_safetech06/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
      <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="/templates/template_safetech06/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
      <script type="text/javascript" src="/templates/template_safetech06/script.js"></script>
     </head>
    <body>
        <div id="art-page-background-gradient"></div>
    <div id="art-page-background-glare">
        <div id="art-page-background-glare-image"></div>
    </div>
    <div id="art-main">
    <div class="art-Sheet">
        <div class="art-Sheet-tl"></div>
        <div class="art-Sheet-tr"></div>
        <div class="art-Sheet-bl"></div>
        <div class="art-Sheet-br"></div>
        <div class="art-Sheet-tc"></div>
        <div class="art-Sheet-bc"></div>
        <div class="art-Sheet-cl"></div>
        <div class="art-Sheet-cr"></div>
        <div class="art-Sheet-cc"></div>
        <div class="art-Sheet-body">
    <div class="art-Header">
        <div class="art-Header-jpeg"></div>
    <div class="art-Logo">
     <h1 id="name-text" class="art-Logo-name"><a href="/">Abris Piscine </a></h1>
     <div id="slogan-text" class="art-Logo-text">Abris SPA</div>
    </div>
     
     
    </div>
    <div class="art-nav">
    	<div class="l"></div>
    	<div class="r"></div>
    <ul class="art-menu"><li class="item1"><a href="http://www.abri-piscine-spa.com/"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Accueil</span></a></li><li class="parent item4"><a href="/index.php/qui-sommes-nous-"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Qui Sommes nous ?</span></a><ul><li class="item46"><a href="/index.php/qui-sommes-nous-/le-site-de-production">Le site de production</a></li><li class="item48"><a href="/index.php/qui-sommes-nous-/lequipe-de-fabrication">L'équipe de fabrication</a></li><li class="item47"><a href="/index.php/qui-sommes-nous-/lequipe-de-vente">L'equipe de vente</a></li><li class="item59"><a href="/index.php/qui-sommes-nous-/processus-vente--livraison">Processus Vente / Livraison</a></li></ul></li><li class="parent item3"><a href="/index.php/abri-piscine"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Abris Piscine</span></a><ul><li class="parent item20"><a href="/index.php/abri-piscine/caracteristiques-techniques-abri-piscine">Caractéristiques techniques Abri Piscine</a><ul><li class="item21"><a href="/index.php/abri-piscine/caracteristiques-techniques-abri-piscine/les-materiaux">Matériaux</a></li><li class="item23"><a href="/index.php/abri-piscine/caracteristiques-techniques-abri-piscine/la-modularite-des-abris-piscine">Modularité des Abris Piscine</a></li></ul></li><li class="parent item24"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut">Abris Piscine Haut</a><ul><li class="parent item25"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a">3 angles</a><ul><li class="parent item26"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a/abri-piscine-haut-3a-pan-incline">Pans inclinés</a><ul><li class="item102"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a/abri-piscine-haut-3a-pan-incline/abri-piscine-haut-3-angles-pan-incline-blanc">Blanc</a></li><li class="item103"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a/abri-piscine-haut-3a-pan-incline/abri-piscine-haut-3-angles-pan-incline-couleur-ivoire">Ivoire</a></li><li class="item104"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a/abri-piscine-haut-3a-pan-incline/abri-piscine-haut-3-angles-pan-incline-vert">Vert</a></li><li class="item105"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a/abri-piscine-haut-3a-pan-incline/abri-piscine-haut-3-angles-pan-incline-marron">Marron</a></li></ul></li><li class="item27"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a/abri-piscine-haut-3a-pan-droit">Pans droits</a></li><li class="item28"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-3a/abri-piscine-haut-3a-fortes-precipitations">Fortes précipitations</a></li></ul></li><li class="parent item29"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a">5 angles</a><ul><li class="parent item30"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a/abri-piscine-haut-5a-a-pan-coupe">Pans coupés</a><ul><li class="item110"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a/abri-piscine-haut-5a-a-pan-coupe/abri-piscine-haut-5-angles-pans-coupes-blanc">Blanc</a></li><li class="item111"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a/abri-piscine-haut-5a-a-pan-coupe/abri-piscine-haut-5-angles-pans-coupes-ivoire">Ivoire</a></li><li class="item112"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a/abri-piscine-haut-5a-a-pan-coupe/abri-piscine-haut-5-angles-pans-coupes-vert">Vert</a></li><li class="item113"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a/abri-piscine-haut-5a-a-pan-coupe/abri-piscine-haut-5-angles-pans-coupes-marron">Marron</a></li></ul></li><li class="item31"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a/abri-piscine-haut-5a-olympia">Olympia</a></li><li class="item32"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-5a/abri-piscine-haut-5a-olympia-fortes-precipitations">Olympia Fortes Précipitations</a></li></ul></li><li class="parent item53"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-7-angles">7 angles</a><ul><li class="item54"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-7-angles/abri-piscine-haut-7-angles-pans-coupes">Pans Coupés</a></li><li class="item55"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-7-angles/abri-piscine-haut-7-angles-olympia">Olympia</a></li></ul></li><li class="parent item56"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-9-angles">9 angles</a><ul><li class="item57"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-9-angles/abri-piscine-haut-9-angles-ondine">Ondine</a></li><li class="item58"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-haut/abri-piscine-haut-9-angles/abri-piscine-haut-9-angles-grande-largeur">Grande Largeur</a></li></ul></li></ul></li><li class="parent item60"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas">Abris Piscine Bas</a><ul><li class="parent item61"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles">3 angles</a><ul><li class="item62"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles/abri-piscine-bas-3-angles-iris">Iris</a></li><li class="parent item63"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline">Pans Inclinés</a><ul><li class="item87"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline-blanc">Blanc</a></li><li class="item89"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline-vert">Vert</a></li><li class="item91"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline-marron">Marron</a></li><li class="item92"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline/abri-piscine-bas-3-angles-pan-incline-ivoire">Ivoire</a></li></ul></li><li class="item64"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-3-angles/abri-piscine-bas-3-angles-fortes-precipitations">Fortes Précipitations</a></li></ul></li><li class="parent item65"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles">5 angles</a><ul><li class="parent item66"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles/abri-piscine-bas-5-angles-a-pans-coupes">Pans coupés</a><ul><li class="item94"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles/abri-piscine-bas-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-bas-5-angles-pans-coupes-blanc">Blanc</a></li><li class="item95"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles/abri-piscine-bas-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-bas-5-angles-pans-coupes-couleur-ivoire">Ivoire</a></li><li class="item96"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles/abri-piscine-bas-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-bas-5-angles-pans-coupes-vert">Vert</a></li><li class="item97"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles/abri-piscine-bas-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-bas-5-angles-pans-coupes-marron">Marron</a></li></ul></li><li class="item67"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles/abri-piscine-bas-5-angles-olympia">Olympia</a></li><li class="item68"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-5-angles/abri-piscine-bas-5-angles-ondine">Ondine</a></li></ul></li><li class="parent item69"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-7-angles">7 angles</a><ul><li class="item70"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-7-angles/abri-piscine-bas-7-angles-a-pans-coupes">Pans Coupés</a></li><li class="item71"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-bas/abri-piscine-bas-7-angles/abri-piscine-bas-7-angles-olympia">Olympia</a></li></ul></li></ul></li><li class="parent item72"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur">Abri Piscine Intermédiaire / Mi Hauteur</a><ul><li class="parent item73"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-3-angles-pans-inclines">3 angles pans inclinés</a><ul><li class="item98"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-3-angles-pans-inclines/abri-piscine-int-3-angles-pan-incline-blanc">Blanc</a></li><li class="item99"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-3-angles-pans-inclines/abri-piscine-int-3-angles-pan-incline-couleur-ivoire">Ivoire</a></li><li class="item100"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-3-angles-pans-inclines/abri-piscine-int-3-angles-pan-incline-vert">Vert</a></li><li class="item101"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-3-angles-pans-inclines/abri-piscine-int-3-angles-pan-incline-marron">Marron</a></li></ul></li><li class="parent item74"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-5-angles-a-pans-coupes">5 angles pans coupés</a><ul><li class="item106"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-intermediaire-5-angles-pans-coupes-blanc">Blanc</a></li><li class="item107"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-intermediaire-5-angles-pans-coupes-ivoire">Ivoire</a></li><li class="item108"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-intermediaire-5-angles-pans-coupes-vert">Vert</a></li><li class="item109"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-5-angles-a-pans-coupes/abri-piscine-intermediaire-5-angles-pans-coupes-marron">Marron</a></li></ul></li><li class="item75"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-intermediaire--mi-hauteur/abri-piscine-intermediaire-7-angles-a-pans-coupes">7 angles pans coupés</a></li></ul></li><li class="parent item76"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade">Abri Piscine Façade</a><ul><li class="parent item77"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade/abri-piscine-facade-pente-standard">Pente Standard</a><ul><li class="item80"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade/abri-piscine-facade-pente-standard/abri-piscine-facade-standard-1-angle">1 angle</a></li><li class="item81"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade/abri-piscine-facade-pente-standard/abri-piscine-facade-standard-2-angles">2 angles</a></li><li class="item82"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade/abri-piscine-facade-pente-standard/abri-piscine-facade-standard-3-angles">3 angles</a></li><li class="item83"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade/abri-piscine-facade-pente-standard/abri-piscine-facade-standard-4-angles">4 angles</a></li></ul></li><li class="item78"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade/abri-piscine-facade-pente-inverse">Pente Inverse</a></li><li class="item79"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-facade/abri-piscine-entre-murs">Entre murs</a></li></ul></li><li class="item84"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-sur-mesures">Abri Piscine Sur Mesures</a></li><li class="item85"><a href="/index.php/abri-piscine/abri-piscine-pour-collectivites">Abri Piscine pour collectivités</a></li><li class="parent item114"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine">Options Abri Piscine</a><ul><li class="item115"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-abri-diabolo">Abri Diabolo</a></li><li class="item116"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-abri-jumele">Abri Jumelé</a></li><li class="item117"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-arceau-de-reception">Arceau de Réception</a></li><li class="parent item118"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-avant">Façade Avant</a><ul><li class="item119"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-avant/option-facade-avant-accordeon">Accordéon</a></li><li class="item120"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-avant/option-facade-avant-demontable">Démontable</a></li><li class="item121"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-avant/option-facade-avant-porte-de-garage">Porte de Garage</a></li></ul></li><li class="parent item122"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-arriere">Façade Arrière</a><ul><li class="item123"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-arriere/option-facade-arriere-accordeon">Accordéon</a></li><li class="item124"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-arriere/option-facade-arriere-demontable">Démontable</a></li><li class="item125"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-facade-arriere/option-facade-arriere-partielle">Partielle</a></li></ul></li><li class="parent item126"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-pour-fixation">Fixation</a><ul><li class="item127"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-pour-fixation/option-fixation-pour-plage-en-bois">Plage en bois</a></li><li class="item128"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-pour-fixation/option-pour-fixation-standard">Standard</a></li></ul></li><li class="item129"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-pour-moteur">Moteur</a></li><li class="item130"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-ouvrant-lateral">Ouvrant Latéral</a></li><li class="parent item131"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-pour-portes">Portes</a><ul><li class="item132"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-pour-portes/option-pour-portes-de-facade">Portes de Façade</a></li><li class="item133"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-pour-portes/option-pour-portes-laterales">Portes Latérales</a></li></ul></li><li class="item134"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-rails-au-sol">Rails au sol</a></li><li class="item135"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-verre-en-toiture">Verre en toiture</a></li><li class="parent item136"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-vitrages">Vitrages</a><ul><li class="parent item137"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-vitrages/option-vitrage-en-polycarbonate">Polycarbonate</a><ul><li class="item139"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-vitrages/option-vitrage-en-polycarbonate/option-vitrage-en-polycarbonate-fume">Polycarbonate Fumé</a></li><li class="item140"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-vitrages/option-vitrage-en-polycarbonate/option-vitrage-en-polycarbonate-plein">Polycarbonate Plein</a></li></ul></li><li class="parent item138"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-vitrages/option-vitrage-en-verre">Verre</a><ul><li class="item141"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-vitrages/option-vitrage-en-verre/option-vitrage-en-verre-bleu">Verre Bleu</a></li><li class="item142"><a href="/index.php/abri-piscine/options-abri-piscine/option-vitrages/option-vitrage-en-verre/option-vitrage-en-verre-imprime">Verre Imprimé</a></li></ul></li></ul></li></ul></li></ul></li><li class="parent item2"><a href="/index.php/abri-spa"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Abris SPA</span></a><ul><li class="item10"><a href="/index.php/abri-spa/modele-2-elements">2 éléments</a></li><li class="item11"><a href="/index.php/abri-spa/modele-3-elements">3 éléments</a></li><li class="item12"><a href="/index.php/abri-spa/autres-modeles-dabri-spa-plus-grands-dayspa">Grands abris Fixes</a></li><li class="parent item13"><a href="/index.php/abri-spa/options-pour-abris-spa">Options Abris SPA</a><ul><li class="item14"><a href="/index.php/abri-spa/options-pour-abris-spa/couleur-des-abris-spa">Couleur</a></li><li class="item15"><a href="/index.php/abri-spa/options-pour-abris-spa/acces-abris-spa">Accès</a></li><li class="item16"><a href="/index.php/abri-spa/options-pour-abris-spa/choix-des-vitrages-lateraux-abris-spa">Vitrages</a></li><li class="item17"><a href="/index.php/abri-spa/options-pour-abris-spa/motorisation-pour-toiture-dabri-fixe">Motorisation de toiture</a></li></ul></li></ul></li><li class="parent item5"><a href="/index.php/les-garanties"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Les Garanties</span></a><ul><li class="item49"><a href="/index.php/les-garanties/garanties-structures-aluminium">Structures Aluminium</a></li><li class="item50"><a href="/index.php/les-garanties/garanties-produits-verriers">Verre</a></li><li class="item51"><a href="/index.php/les-garanties/garanties-polycarbonate">Polycarbonate</a></li><li class="item52"><a href="/index.php/les-garanties/garanties-quincaillerie">Quincaillerie</a></li><li class="item86"><a href="/index.php/les-garanties/sav-abri-piscine-et-abri-spa-la-rigueur">SAV Abri Piscine et Abri SPA la Rigueur</a></li></ul></li><li class="item144"><a href="/index.php/nos-partenaires"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Nos partenaires</span></a></li><li id="current" class="active item7"><a href="/index.php/nous-contacter" class="active"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Nous Contacter</span></a></li></ul></div>
     
     
    <div class="art-contentLayout">
    <div class="art-content-wide">
     
    <div class="art-Post">
        <div class="art-Post-body">
    <div class="art-Post-inner">
    <div class="art-PostContent">
    <div class="art-article"><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 18pt;"><strong>Contacter Safe Tech&nbsp; -&nbsp; Abris Piscine et Abris SPA</strong></span></p>
    <p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: 18pt;">&nbsp;</span></strong></p>
    <p><strong>Les bureaux de SAFE TECH, votre partenaire abri Piscine et abri SPA DaySPA sont ouverts suivants les horaires :</strong></p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -&nbsp;<span style="text-decoration: underline;">Basse saison</span> : 8:15 - 12:15 et 13:30 - 17:15<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -&nbsp;<span style="text-decoration: underline;">Haute saison</span> &nbsp;: 7:45 - 12:15 et 13:30 - 18 :45</p>
    <p><em>Nous vous remercions de bien vouloir prendre rendez-vous.</em></p>
    <p> </p>
    <p>Vous pouvez&nbsp;nous contacter :</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - <span style="text-decoration: underline;">Sur notre standard téléphonique</span>&nbsp; : +33 5 61 87 57 68&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;sur les horaires 8:30 - 12:00 et 14:00 17:00</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- <span style="text-decoration: underline;">Par Fax</span> : +33 5 61 87 58 35&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - <span style="text-decoration: underline;">Par email</span> : 
     <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
     <!--
     var prefix = 'mailto:';
     var suffix = '';
     var attribs = '';
     var path = 'hr' + 'ef' + '=';
     var addy27275 = 'michele.safetech' + '@';
     addy27275 = addy27275 + 'wanadoo' + '.' + 'fr';
     document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + addy27275 + suffix + '\'' + attribs + '>' );
     document.write( addy27275 );
     document.write( '<\/a>' );
     //-->
     </script> <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
     <!--
     document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
     //-->
     </script>Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
     <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
     <!--
     document.write( '</' );
     document.write( 'span>' );
     //-->
     </script></p>
    <p> </p>
    <p>Vous pouvez également nous contacter en complétant le formulaire ci-dessous :</p>
    <form method="post" enctype="text/plain">
    <p><fieldset style="width: 407px; height: 480px;"><legend><span style="color: #ffff00;">Prise de contact</span></legend>
    <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Nom :</strong>&nbsp;&nbsp; <input name="nom" type="text" /></p>
    <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Prénom :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="prenom" type="text" /></p>
    <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Adresse :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="adresse" type="text" /></p>
    <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Téléphone :</strong>&nbsp;&nbsp; <input name="tel" type="text" /></p>
    <p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Courriel :&nbsp;&nbsp; </strong><input name="mail" type="text" /></p>
    <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Objet :&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;<input name="objet" type="text" /></p>
    <p style="text-align: left;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; Message :</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<textarea name="message" cols="21" rows="2" style="width: 212px; height: 85px;"></textarea></p>
    <p style="text-align: left;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="checkbox" value="on" /><em>&nbsp;&nbsp; <strong>Recevoir une copie de cet E-mail<br /><br /></strong></em></p>
    <p style="text-align: left;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; <input type="submit" value="Envoyer" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="reset" value="Effacer" /></p>
    </fieldset></p>
    </form>
     
    </div><span class="article_separator">&nbsp;</span>
    </div>
    <div class="cleared"></div>
     
    </div>
     
    		<div class="cleared"></div>
        </div>
    </div>
     
     
     
    </div>
     
    </div>
    <div class="cleared"></div>
     
    <div class="art-nostyle">
    <span class="breadcrumbs pathway">
    <a href="http://www.abri-piscine-spa.com/" class="pathway">Accueil</a> <img src="/images/M_images/arrow.png" alt=""  /> Nous Contacter</span>
    </div>
     
    <div class="art-Footer">
     <div class="art-Footer-inner">
        <div class="art-Footer-text">
        <div class="art-nostyle">
    <p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: 18pt;">Abri Piscine - Abri SPA<br /><span style="font-size: 14pt;">S.A.R.L SAFE TECH</span></span></strong></p>
    <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 18px;">Fabrication &amp; Vente </span>- Professionnel &amp; Particulier<br />Avenue Marcel Vidal&nbsp;- 31410 Saint Sulpice Sur Lèze - FRANCE</p>
    <p style="text-align: center;">Tel : +33 5 61 87 57 68 - <a href="http://www.venus-ondine.com">http://www.venus-ondine.com</a></p>
    <p style="text-align: center;"><strong>CONTACT</strong> : <a href="http://www.venus-ondine.com/devis.htm">www.venus-ondine.com/devis.htm</a></p></div>
        </div>
     </div>
     <div class="art-Footer-background"></div>
    </div>
     
    		<div class="cleared"></div>
        </div>
    </div>
    <div class="cleared"></div>
    <p class="art-page-footer"><a href="http://www.cm-toulouse.fr/">Création du site</a> - Copyright 2010</p>
    </div>
     
    </body> 
    </html>
    Voili Voilou !
    J'espère vraiment que quelqu'un va pouvoir m'aider parce que ca fait 2jours que je m'y prend la tête !!!

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lenou Voir le message
    Je me suis aperçue que l'éditeur de code de la page, ne prenait pas l'attribut 'action="mailto:nom@domaine.fr' dans la balise <form>
    A la première lecture, on était passé à quotté

    EDIT : mais la bonne correction dépend de la manière dont ce morceau est intégré au reste de ton code serveur ...

    A+

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Il n'y a vraiment pas un moyen de regarder le code serveur sous Joomla ???

    Pour définir l'expéditeur, c'est bien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" enctype="text/plain" action="mailto:adresse@doaminne.com">Blalblabla</form>

Discussions similaires

  1. Envoyer formulaire à une adresse mail dans l'anonymat
    Par face_connector dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2012, 00h55
  2. Formulaire PHP envoyé directement sur adresse mail
    Par verso49 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2011, 18h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 10h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 17h31
  5. envoyer une image via un formulaire vers son mail
    Par cdevl32 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2007, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo