IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème avec les menus-déroulant


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 364
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Problème avec les menus-déroulant
    Bonjour,

    Je m'entraîne a créer une base de données avec ma collection de BD.

    J'en suis aux formulaires et je bloque sur plusieurs partie.

    La 1ère étant la mise en place de menus déroulant selon différents critères (dessinateur, scénariste, série, etc...).

    Le plus gros problème est que lorsque je sélectionne un des critères des menus déroulants, la liste contenant ma base de données contenue dans un sous-formulaire ne bouge pas.

    Je peux sélectionner n'importe quel critère, j'ai toujours la liste intégrale de mes BD qui s'affiche.

    Je suppose un problème de relation entre les menus-déroulant et le sous-formulaire mais je ne trouve pas la solution.

    Si quelqu'un comprend mon problème...merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    D'abord attention aux termes que tu emplois, ce n'est pas des menus déroulanes, mais des listes déroulantes ou combobox, ce qui n'est pas la même chose que des menus.

    As-tu lu les tutos du forum sur les formulaires de recherches : http://access.developpez.com/cours/?...#formrecherche

    Philippe

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Problème avec les "menus personalisés" Excel
    Par juju4002 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 08h39
  2. [XSLT] Bug IE sur les menus déroulant avec
    Par cassy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2007, 12h51
  3. problème avec les menus
    Par samsso2006 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 10h21
  4. Problème avec les champ obligatoire et liste déroulante
    Par snakejl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo