IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sortir un rapport à partir des données d'un formulaire listbox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Sortir un rapport à partir des données d'un formulaire listbox
    Bonjour,

    J'essais d'ouvrir et d'alimenter un État à partir des données contenues dans les champs d'un formulaire actif. En cliquant sur un bouton dans le formulaire, un État (cotations) s'ouvre et ses champs sont remplis avec les données du formulaire...

    Seulement, le passage d'un listbox formulaire, à un listbox État ne fonctionne plus (il a déjà fonctionné).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Reports!cotations!Liste47.RowSource = Forms!depot!Liste92.RowSource
    Le message d'erreure est le suivant: La méthode 'Item' de l'objet 'Reports' a échoué.

    Merci pour vos idées.
    Gorj

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par gorjette Voir le message
    Seulement, le passage d'un listbox formulaire, à un listbox État ne fonctionne plus (il a déjà fonctionné).
    C'est à dire "a déjà fonctionné" ? En effet, une listbox n'a aucun intérêt sur un état.

    Si on veut filtrer un état par rapport à des données, on gère en général cela par la clause Where de la méthode DoCmd.OpenReport qui permet d'ouvrir un état.

    Peux-tu donc détailler, et indiquer ta version d'Access.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    La clause where de DoCmd.OpenReport, intéressant..!
    Voici mon code... J'ouvre mon rapport et ensuite j'essais de passer le contenu de mon listbox... Le reste est demandé par le rapport directement (genre: text120 = Forms!depot!texte222).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private Sub Command40_Click()
    'État cotation ouverture
    On Error GoTo Err_Command40_Click
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
        stDocName = "Cotations"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acViewReport
     
    Reports!cotations!Liste47.RowSource = Forms!depot!Liste92.RowSource
     
    Exit_Command40_Click:
        Exit Sub
    Err_Command40_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Command40_Click
    End Sub
    Vous voyez, la ligne du centre a déjà fonctionné.
    Je m'intéresse à votre clause "Where" du DoCmd...

    Access 2010.
    Cordialement,
    Merci
    Jeff

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    si vous jetez un coup d'oeil, est-ce que vous y voyez une erreure?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Afficher etat à partir des données d'un formulaire
    Par lptht dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2015, 17h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 20h10
  3. Générer un mail à partir des données d'un formulaire
    Par MortDansLAme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 15h14
  4. réafficher une image à partir des données recupérées
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 10h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo