IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme entre IE et Golive


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme entre IE et Golive
    Bonjour,

    j ai commence a creer mon site dans golive cs 2
    quand je le teste sur Firefox je n ai aucun soucis
    par contre sur IE il me met un message disant que pour aider a proteger votre securite, IE a restreint a ce fichier certains elements actifs qui pourraient avoir acces a mon PC (pardon c est une traduction un peu literale)

    quand je cree ma page dans dreamweaver je n ai pas ce probleme mais je le connais pas assez pour continuer dessus

    http://nbruchet.ifrance.com/
    mon site pour pouvoir voir mon code

    est ce que quelqu un a une idee et peut m aider ?

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    salut,

    Je n'ai aucun message d'erreur sous IE6.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Moi non plus avec IE6 SP1

Discussions similaires

  1. [AJAX] Différence ntre ie et firefox pour un script ajax
    Par Phenomenium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 11h10
  2. [Socket] Probleme entre un Client C et un serveur JAVA
    Par bpy1401 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 08h40
  3. [PostgreSQL] [PostgreSQL] Probleme entre PHP & PostgreSQL
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 10h51
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2005, 13h47
  5. [MFC] enorme probleme entre statics et includes
    Par giova_fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo