IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Passer ses données d'une base MySQL à une base PostgreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Passer ses données d'une base MySQL à une base PostgreSQL
    Bonjour à tous !

    Alors voilà mon problème : j'ai créé mes bases sous un serveur MySQL, et je dois maintenant les déplacer sous un serveur PostgreSQL. Déjà, ça doit pas être coton en soi, mais la difficulté supplémentaire est que ces 2 bases sont sur des PC différents ! Sachant que je ne peux pas prendre ma clef USB pour aller de l'un à l'autre , avez-vous des idées ?

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 034
    Points : 23 779
    Points
    23 779
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que ce sont simplement les données que tu souhaites migrer (sachant que les tables sont déjà présentes dans PostgreSQL), ou également la structure complète de la base et les données ?

    ced

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Si je saisis bien la question (désolé, je suis débutant), il s'agit de ma table avec les données que je souhaite exporter, afin de pouvoir la traiter sous PostgreSQL, d'où je la tire pour l'utiliser dans un autre logiciel.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut EnterpriseDB MySQL Migration Wizard
    Salut as tu essayer le programme EnterpriseDB MySQL Migration Wizard, il le donne dans la version postgresql de windows par contre il faut installer java.

    La conversion est facile à effectuer mais à la fin il y aura peut-être des erreurs de booleans dans ta DB. C'est un truc normal mais je ne sais pas comment les corriger.

  5. #5
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 629
    Points : 7 596
    Points
    7 596
    Par défaut
    Sinon, si tu peux aussi essayer de faire ça avec un ETL (Talend, Kettle, ...).

Discussions similaires

  1. Connecter une base MySQL à autre base MySQL
    Par ikayoo dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2014, 09h56
  2. [Toutes versions] coller les données d'une plage d'une cellule dans une cellule d'une autre feuille[VBA]
    Par arthson dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 17h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2010, 18h09
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo