IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript ok en local mais pas Online.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Javascript ok en local mais pas Online.
    Salut tout le monde !

    J'ai une question qui me taraude niveau javascript que je n'arrive pas à résoudre...

    Pour faire simple, j'ai la fonction suivante qui fait un effet de transition sur l'écran avant d'afficher le résultat qui correspond à la variable envoyée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function depli(num){
    wtec = document.documentElement.clientWidth;
    wconteneur = wtec - 22;
    var objJQ = $("#ContenuD");
     
    objJQ.animate(
    {left: 0,width: wtec-4},'slow');
     
    $("#InfoDossier").animate(
    {width: wconteneur},'slow',
     
    function(){
    MAJ_projet(num);
    }
     
    );
    }
    Concrètement, le 'DEPLI' fait l'effet (qui fonctionne très bien), puis la fonction 'MAJ_projet' qui est appelé juste au dessus, se charge d'afficher le tout.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    function MAJ_projet(num){
    $.ajax({
    url:"MA-PAGE-CIBLE.asp",
    cache:false,
    async: false,
    type:"POST",
    data:"num="+num,
     
    start:function(){
    attenteP();
    },
     
    success:function(htm){
    afficherP(htm);
    },
     
    error:function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrows){
    }
     
    });
    }
    Le résultat c'est que, en LOCAL cela fonctionne parfaitement aussi bien sous Firefox que IE, le dépli ET l'affichage sont OK.

    Par contre, du moment que tout passe sur FTP et c'est testé en ligne, l'effet de DEPLI fonctionne, mais la fonction 'MAJ_projet' n'est pas appelé... =_=

    Il doit y avoir une erreur de syntaxe qui fait que cela passe en local mais pas en ligne, mais où ? Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu n'aurais pas un souci de casse sur le nom de fichier avec un serveur case sensitive ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour le nom du fichier 'MA-PAGE-CIBLE.asp' je l'avais changé pour ce topic, afin qu'il soit facilement repérable. Sinon c'est simplement une suite de lettre sans accent avec une valeur numérique : niveau1.asp

    Au début je pensais que c'était un problème d'affichage, mais en affichant le résultat de la requête de 'MA-PAGE-CIBLE.asp' en dehors du cadre, celui-ci s'affiche bien en local, mais pas en production.

    D'où mon problème avec 'MAJ_projet' qui ne semble pas être appelé une fois online...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    lance la fonction sur le dom ready
    je pense qu'il peut s'agir d'un souci d'instanciation du body ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Cela doit être ça !

    Je vais chercher comment on écrit tout ça alors, merci.
    Comme toute première fois où l'on m'apprend quelque chose, je me sens bête.

    Merci

    EDIT : J'ai cherché (surement mal) des tuto' assez détaillés mais ce que j'ai trouvé était assez vague (encapsuler votre code entre $(document).ready(function(){ et }); ) , vu que j'ai quelques pattern à déclarer en plus je suis un peu perdu. Si quelques à un lien ou une explication précise, merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2012, 17h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2010, 10h20
  3. [MySQL] marche en local/mais pas online
    Par xokami35x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2008, 14h14
  4. [APACHE] Marche en Local mais pas depuis l'exterieur
    Par ThanosT dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 14h38
  5. Acceder au serveur mysql depuis le local mais pas internet
    Par Homegrown dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo