IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Ajax passe sous IE, "undefined" sous Firefox


Sujet :

AJAX

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 120
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai trouvé mon bug, en réexprimant correctement avec JQuery, j'ai résolu certains des undefined apparaissant sur la page.

    Merci pour vos infos ! Je commence à maîtriser AJAX tout doucement.

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même type de problème, également avec FF et du JS.
    voici la ligne qui me donne du fil à retordre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:transformer2(butsend);"
    sachant que 'butsend' est l'id d'un lien.
    ça fait son taf sur tous les navigateurs testés
    mais pas sous FF qui me renvoie 'butsend is not defined'

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:transformer2('#butsend');"
    plus d'erreur, mais ma fonction 'transformer2' qui est sensée récupérer le 'title' de 'butsend' ne fonctionne plus (et c'est con pour une fonction)...

    Quelle syntaxe est la plus juste? et qu'est ce qui provoque cette exception de FF ? quelqu'un à t-il une piste?

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 701
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    mess is lore bienvenu sur le forum

    Par contre ! Je conçois que c'est pratique de créer une demande dans le post de quelqu'un d'autre ça évite d'avoir trop de post sur le forum mais on est plus à ça près sur ici.

    L'inconvénient de faire ça, même si ton problème te semble proche de l'original de ce topic, c'est que tu flingue le suivi du Post de franklin626.

    Et que ton problème va être perdu dans la masse en raison du TAG

    Comme tous problèmes sont différents pourrais tu créer un autre Post ?

    En spécifiant si tu utilise un Framework ? Style prototype ou Jquery.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax "undefined" sous Firefox
    Par mess is lore dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2010, 18h52
  2. [AJAX] Fonction passe sous ie pas firefox
    Par arthuro45 dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2010, 10h25
  3. [AJAX] ajax et xml ne fonctionnant pas sous Firefox
    Par Phpdebut dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2010, 12h15
  4. [AJAX] AJAX ne passe pas sur IE
    Par bdaboah dans le forum AJAX
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/08/2009, 14h30
  5. [AJAX] XHR nb>=2 en parallèle sous FireFox
    Par belzee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo