IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

table liée sur fichier Excel protégé en lecture


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut table liée sur fichier Excel protégé en lecture
    Bonjour,

    J'ai fait une table lié sur un fichier Excel : aucun pb !

    Je souhaite protéger le fichier Excel contre la lecture car il contient des données confidentielles. Donc j'ai mis dans Excel un mot de passe contre la lecture.

    Mon pb est que dans Access, cela ne marche plus

    Y-a-t'il un moyen d'avoir une table liée sur un fichier Excel protégé ?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de sendme
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour,

    Sauf erreur de ma part,
    tu trouvera sûrement une réponse ici :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...#OuvrExcelProt

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci SendMe mais je ne sais pas comment je peux exploiter cette FAQ

    Ouvrir classeur excel protégé depuis access
    auteur : Bidou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim MonExcel as Excel.Application, wb As Excel.workbook
    Set MonExcel = New Excel.Application
    SetWb = MonExcel.Workbooks.Open(FileName:="C:\User\SAMA\P1.xls", Password:="password")
    Je ne comprends pas comment l'affecter à une table liée ?

    Si qq'un sait ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de sendme
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Désolé Tibofo pour ma réponse qui est "Hors cible"
    Malheureusement je n'ai pas trouvé....

    Je reste dans le coin au cas où je trouve qq chose.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2015, 14h39
  2. [AC-2010] Créer fichier Excel protégé en lecture seule
    Par DYV007 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2013, 11h06
  3. [AC-2007] lenteurs avec table liée sur fichier Excel
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2010, 10h13
  4. Prb mettre à jour une table via un fichier excel
    Par antier dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 10h31
  5. Exporter une table dans un fichier excel
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo