IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requête Solde initial


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Requête Solde initial
    Bonjour,
    J'ai deux tables:

    tblOperations :
    --------------------
    ID
    NumPieceOperation
    DateOperation
    DescriptionOperation
    Monnaie_ID
    TauxChange

    et

    tblDetailsOpearation
    ------------------------
    ID
    Operation_ID
    CodeCompte
    Debit
    Credit


    Voici mon problème.

    Je cherche à faire une requête qui donnerait un solde initial selon la période fixée.

    Exemple: Période du 01/01/2010 au 31/01/2010, le solde initial débiteur ou créditeur est le total des débits et crédits au 31/12/2009.

    Veuillez regarder la pièce jointe s'il vous plait.

    D'avance merci.
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 388
    Points
    18 388
    Par défaut
    C'est très incomplet comme illustration, il manque beaucoup d'information à commencer par les données sources !

    Il manque aussi vos essais de requêtes !

  3. #3
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Waldar,

    Voici le résultat de la requête que j'ai faite.
    Je souhaite juste ajouter une ligne au dessus pour le solde initial.

    Les paramètres du rapport sont:

    1. Code Compte
    2. FromDate (date début période)
    3. ToDate (date fin période)
    4. Monnaie_ID

    Merci de ton aide
    Images attachées Images attachées

Discussions similaires

  1. [WD15] Insérer un solde initial au début des lignes d'un état
    Par kinansoag dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2015, 16h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2015, 08h15
  3. [AC-2007] calul solde initial et final
    Par sihamelm dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2012, 16h19
  4. Compte bancaire : soldes initial et final
    Par Emeline1989 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2010, 14h16
  5. Solde Journalier et Solde Initial
    Par clo5000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo