IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Plantage au rafraichissement de formulaire [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Plantage au rafraichissement de formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire contenant 4 sous-formulaires:

    - 2 Sous-formulaires toujours visibles
    - 2 Sous-formulaires visibles sous conditions.

    Je rafraîchis en faisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SendKeys "%{F9}", True
    Problème: une fois sur 20 j'ai un plantage général en lançant "SendKeys "%{F9}", True"
    Surtout quand je modifie un champs qui intervient dans le requête source.

    Quelqu'un connaît-il ce problème?


    Merci d'avance,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    pour rafraîchir utilise plutôt ceci :

    pour le formulaire principal :
    pour un sous-formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.NomDuSousFormulaire.Form.Refresh
    Reviens si le problème persiste.
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci,

    je teste cette solution et je reviendrai plus tard vous donner les effets.


    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai tester à plusieurs reprise le code:
    mais le résultat est le même.

    j'ai un champs "Liste déroulante" que j'ai rajouté à ma table récemment.
    J'ai vérifié les propriétés dans la table ainsi que les relations.

    L'intégrité relationnelle est effective.

    Rien ne me semble anomal.

    sauf que quand j'agis sur ce champs: (liste déroulante donnant le choix à deux valeurs) le plantage est systématique après rafraîchissement.

    Je m'arrache les cheveux!



    Merci de m'avoir lu

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour gentoo,

    A mon avis, avec une telle précision dans la description de ton problème, tu risques fort d'être chauve avant de recevoir de l'aide !
    Bon week end

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    Tu as raison.

    Ma description est très légère.

    Mais j'aurai du préciser que j'avais un code sur "Sur activation" et un autre sur "Sur activé" qui rendait un sous-formulaire visible ou non, sous condition.

    Je déplacé ce code dans "sur activation"!!!

    Eh! bien!!!!

    Ça marche!!!!
    Plus de plantage

    Merci

    car le fait de venir ici, motive ma recherche.

    Merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Rafraichissement de formulaire et PHP
    Par akrogames dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 19h47
  2. Plantage et perte de formulaire/etat
    Par Mimisio dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 09h58
  3. Forcer rafraichissement du formulaire sous Firefox
    Par Marion_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 10h15
  4. rafraichissement sous-formulaire
    Par schventdavid dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2007, 09h27
  5. rafraichissement sur formulaire
    Par Ludwik dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo