IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Détecter les périphériques USB sous linux


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Détecter les périphériques USB sous linux
    slt les gars j'ai un véritable problème depuis j souhaite détecter sous linux un périphérique de stockage usb en java je n'ai pas d'issue la seule issue que j'ai et qui est un piège c'est utiliser la classe File qui détecte les clé ainsi que les lecteur de cd/dvd mais c'est un piège car je veux travailler uniquement sur les clés une autre issue est d'implémentation la détection en C et d'utiliser la JNI de java pour l'intégrer dans mon code java mais là encore j'ai un pb il me faut libusb j ne comprend rien sur ce libusb aidé moi je s8 dans un trou pronfond merci d'avance
    http://www.developpez.net/forums/ima...s/icon_cry.gif

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut olala jte comprends...
    Malheureusement je suis encore trop débutante pour pouvoir t'aider,moi j'ai le même problème sous linux sauf que c'est en C# que je programme au lieu de Java comme toi,je cherche je cherche et pour l'instant pas de solution, mais si jamais je tombe sur une solution jte ferai signe,en attendant bien du courage...

Discussions similaires

  1. Faire tourner les jeux récents sous Linux
    Par TocTocKiéLà? dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 18h34
  2. USB sous linux
    Par villerose_ws dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 17h37
  3. Modem ADSL USB sous Linux
    Par TryExceptEnd dans le forum Matériel
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2006, 19h59
  4. demonter les périphérique USB par la ligne de commande.
    Par Essilife dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 11h50
  5. Les ports series sous linux...
    Par barucca dans le forum Matériel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo