IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Solution pour les include d'include ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut Solution pour les include d'include ?
    Bonjour à tous !


    Voilà j'ai aujourd'hui un petit soucis avec un code...

    Voici l'arborescence de mes fichier


    index.php
    header.php
    style.css
    jeux
    --- jeux1
    --------jeux1.php
    ---jeux2
    --------jeux2.php


    Dans l'index, je fais un include du fichier header. Le fichier header appelle lui même le fichier style.css
    Quand je veux jouer, j'appelle donc la page jeux1.php, qui appelle le header, qui appelle donc le style.css...

    Et le soucis, c'est que le style n'est pas mis, car il devrait se trouver dans jeux/style.css


    Y'a t'il un moyen de contourner ceci ? J'ai recherché sur include(dirname(__FILE__)."xxx.php") mais sans succès !

    Merci à ceux qui pourront me répondre !

  2. #2
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2011, 16h03
  2. solution pour les sauvegardes RMAN
    Par fouad77fr dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 18h09
  3. solution pour les apostrophes?
    Par pouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo