IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Pb d'affichage dans une zone liste [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Pb d'affichage dans une zone liste
    Bonjour,

    J'ai deux formulaires Multicritères (exemple de CAFEINE).
    J'en un qui fonctionne très bien.
    Parcontre, le deuxieme me pose des soucis.
    Quand j'effectue ma ou mes sélection(s), la zone liste reste vierge.
    Je bataille depuis ce matin et pas moyen de trouver l'erreur.
    Je ne comprends pas, car c'est exatement le même code que le premeir, sauf que la table et les champs sont différents
    Ci-dessous le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private Sub chkCdeArticle_Click()
        If Me.chkCdeArticle Then
            Me.txtCdeArticle.Visible = False
        Else
            Me.txtCdeArticle.Visible = True
        End If
     
    End Sub
     
    Private Sub chkGestionnaire_Click()
        If Me.chkGestionnaire Then
            Me.cmbGestionnaire.Visible = False
        Else
            Me.cmbGestionnaire.Visible = True
        End If
    End Sub
     
    Private Sub chkOF_Click()
        If Me.chkOF Then
            Me.cmbOF.Visible = False
        Else
            Me.cmbOF.Visible = True
        End If
    End Sub
     
    Private Sub cmbGestionnaire_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
        RefreshQuery
    End Sub
     
    Private Sub cmbOF_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
        RefreshQuery
    End Sub
     
    Private Sub Form_Load()
        Dim ctl As Control
     
        For Each ctl In Me.Controls
            Select Case Left(ctl.Name, 3)
                Case "chk"
                    ctl.Value = -1
     
                Case "txt"
                    ctl.Visible = False
                    ctl.Value = ""
     
                Case "cmb"
                    ctl.Visible = False
     
            End Select
        Next ctl
     
    Me.lstResultat.RowSource = "SELECT Num, OF, Gestionnaire, CodeArticle, QteOrdre, Cause, Dateappro FROM tblSauvegardeTraitementCauseRetard;"
    Me.lstResultat.Requery
    End Sub
     
    Private Sub RefreshQuery()
     
        Dim SQL As String
     
        SQL = " SELECT Num, OF, Gestionnaire, CodeArticle, QteOrdre, Cause, Dateappro FROM tblSauvegardeTraitementCauseRetard"
        If Not Me.chkGestionnaire Then
            SQL = SQL & "AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!Gestionnaire = ' " & Me.cmbGestionnaire & " ' " ' c'est un champ texte
        End If
        If Not Me.chkOF Then
            SQL = SQL & " AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!OF = ' " & Me.cmbOF & " ' " ' c'est un champ texte
        End If
        If Not Me.chkCdeArticle Then
            SQL = SQL & " AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!CodeArticle = ' * " & Me.txtCdeArticle & " * ' " ' c'est champ texte
        End If
     
        SQL = SQL & ";"
        Me.lstResultat.RowSource = "SELECT Num, OF, Gestionnaire, CodeArticle, QteOrdre, Cause, Dateappro FROM tblSauvegardeTraitementCauseRetard AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!Gestionnaire = ' " & Me.cmbGestionnaire & " '; "
        Me.lstResultat.Requery
     
     
    End Sub
     
    Private Sub txtCdeArticle_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
        RefreshQuery
    End Sub
    Pouvez-vous m'aider à résoudre mon souci.
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,
    Sans connaître tes tables et ton formulaire en détail, c’est difficile de l’aider.
    Si tu as copié l’original et que tu as modifié le nom de certains contrôles, tu as probablement oublié d’actualiser des événements qui y sont liés.
    Si tu postes ta DB, je veux bien essayer de t’aider.

    Je bataille depuis ce matin et pas moyen de trouver l'erreur
    Cela n’a rien d’exceptionnel !

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    Je t'envois une partie de la bd.
    Il y a 2 tables et 2 formulaires.
    Le form: frmCauseDesRetards qui fonctionne, a été copié (en partie) de l'exemple de CAFEINE
    Le form: frmgestionnaire1 que j'ai construis, c'est celui qui me pose des soucis.

    Merci de ton aide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Je ne parviens pas à lire ton fichier zip.
    ".... ne semble pas un fichier zip valide"

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    De mon coté il s'ouvre!
    Comment dois-je faire pour te le faire parvenir?

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    L'as-tu reçu?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Je suis désolé : j'ai une version Access 2000. Peux-tu convertir ?

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    c'est OK, j'ai envoyé la nvlle base
    merci

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Patience et longueur de temps valent plus que force ni que rage.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    C'est dans RefreshQuery() que le problème se situe.

    Lorsque tu ouvres ton formulaire le résultat d’une requête est affiché.

    Est-ce cela que tu souhaites comme résultat si toutes les cases sont cochées ?

    Si non écris la requête souhaitée et poste le sql.

    Si oui veux-tu dire ce que tu souhaites comme conséquence lorsque tu coches la case « Gestionnaire » et que tu en choisis un.

    Ex de réponse : « je veux la même requête mais limitée au gestionnaire sélectionné. »

    Pour les 2 autres cases, je suppose que c'est semblable (mutatis mutandis)

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Ce formulaire, je l'ai effectué pour une sélection multicritère.
    par exemple:
    1) je sélectionne le gestionnaire
    2) Etant donné qu'il aura x OF, il sélectionne un n° d'OF
    3) Il peut aussi saisir une partie du code article
    Tu prend le formulaire frmCauseDesRetards, tu peux effectuer 1, 2 voire 3 critères à la fois.
    Le but de ce deuxième formulaire, est exactement la même chose que le premier mais sur une autre table, et je ne comprend pourquoi cela ne fonctionne pas.
    Le code est exactement pareil (afin je crois). Je l'ai lu, relu, comparé et je n'ai rien vu d'anormal.
    Ce matin j'ai effectué une copie de ce formulaire, et ça planté access!
    Concernant, à l'ouverture du formulaire, il y a tous les enregistrements.
    Pour l'instant ce n'est pas un pb.
    Encore merci de ton aide.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Je corrige ton code

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Regrets de t'avoir fait attendre : depuis ma retraite, je m'organise pour faire un minimum de choses en un maximum de temps!


    Vois les modifications
    dans RefreshQuery()
    dans les événements des cases à cocher.

    Reviens si qqche t'échappe ou si tu veux ajouter des fonctionnalités : tris, choix limités en cascade, ouvertures de formulaire pour approfondir ...

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Superbe Claude!
    le code à un peu changer, par rapport au 1er formulaire.
    Il est efficace.
    je te remercie, d'avoir donné de ton temps pour résoudre mon pb
    Il est évident que je n'hésiterai pas de faire appel à tes services.

    Un grand merci de ton aide.

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    Juste un pb sur le CodeArticle qui ne fonctionne pas.
    N'y a t'il pas un souci de " entre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub chkCdeArticle_AfterUpdate()
       If Me.chkCdeArticle Then Me.txtCdeArticle = ""
       RefreshQuery
     
    End Sub
    et le RefreshQuery
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If Not Me.chkCdeArticle Then
            strWhere = strWhere & " AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!CodeArticle like ""*"" & " & Me.txtCdeArticle & " & ""*""" ' "   ' le champ est du texte
        End If
    Il me demande d'entrer une valeur de parametre

    Puis après le like, ne doit-on mettre un ' comme le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SQL = SQL & "And tblTraitementcausedesretards!CodeArticle like '*" & Me.txtCdeArticle & "*' "
    Merci d'avance

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Rassure-toi, j'ai testé, le code est correct.

    Lorsque tu ouvres ton formulaire, la requête s’affiche complètement.
    Si tu coches une des 2 premières cases :
    1° tout s’efface
    2° tu choisis une proposition dans la liste
    3° la sélection apparaît

    J’ai constaté que pour txtCdeArticle, tu avais choisi une zone de texte plutôt qu’une liste.
    J’ai programmé ceci lorsque tu coches chkCdeArticle
    1° tout s’efface
    2° tu introduis dans txtCdeArticle un morceau de code «article » (ou le code entier si ta mémoire est grande !)
    3° tu obtiens alors tous les articles dont le code contient la chaîne de caractères.

    Ceci te convient ?

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Re,

    De mon coté, le txtCdeArticle ne fonctionne pas.
    Quand je rentre une morceau du "code article" j'ai une fenetre qui s'affiche qui me demande de " Rentrer une valeur de parametre".
    je rentre la valeur, et j'ai toute la liste qui s'affiche.

    j'ai une autre question.
    Comment lier les combo cmbGestionnaire et cmbOF.
    C'est a dire, quand tu sélectionne un gestionnaire, puis tu selectionne les OF, il faudrait que les OF correspondent au gestionnaire sélectionné.
    Je l' ai vu sur un Tuto du site, que je n'arrive pas à retrouver.
    J'ai essayé en parrametrant le critère de la requête = mon formulaire!Gestionnaire dans la colonne Gestionnaire.
    Ca marche pas.

    Cordialement
    Christian

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Comment lier les combo cmbGestionnaire et cmbOF
    Ok, je vais préparer un modèle.

    Je voudrais d’abord comprendre pourquoi nous obtenons des résultats différents.
    J’ai vérifié en ré-important le fichier CRModif.zip que j’ai posté.
    J’exécute sur ma machine (Access 2000) et cela fonctionne.
    Puis-je te demander de me rendre ce service :
    1° poste le contenu de Private Sub RefreshQuery() dans l’état actuel de ta machine
    2° ré-importe CRModif.zip
    3° exécute le formulaire sur ta machine (Access2003)
    4° si le problème persiste, sauve en version 2000 et poste le fichier(j'ai entretemps résolu mon problème de Zip).

    Cela me permettra de comparer mon original avec le résultat de Access2000---> Access2003 ---> Access2000

    N’as-tu pas par hasard un collègue qui aurait encore Access2000 sur sa machine pour faire un essai.
    Merci déjà.

  19. #19
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Tu l'as posté sur mon mail perso?
    Si oui, poste le sur le mail de mon job.

    Merci

  20. #20
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 313
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Toujours pareil!
    Ci-dessous le code RefreshQuery sur ma mchine en version 2003.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    Private Sub RefreshQuery()
     
        Dim SQL As String, strWhere As String
     
        SQL = " SELECT Num, OF, Gestionnaire, CodeArticle, QteOrdre, Cause, Dateappro FROM tblSauvegardeTraitementCauseRetard"
        ' voir si toutes les 3 cases sont cochées ---->on affiche tout
        If Me.chkGestionnaire + Me.chkOF + Me.chkCdeArticle = -3 Then GoTo terminerSQL
        'si non aménager la clause Where
     
        If Not Me.chkGestionnaire Then
        'attention, si le nom d'un gestionnaire contient un apostrophe, ( par ex Jean D'Hond )tu auras une erreur
            strWhere = strWhere & " AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!Gestionnaire = '" & Me.cmbGestionnaire & "'"    ' le champ est du texte
        End If
        If Not Me.chkOF Then
            strWhere = strWhere & " AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!OF = '" & Me.cmbOF & "'"       ' le champ est du texte
        End If
        If Not Me.chkCdeArticle Then
            strWhere = strWhere & " AND tblSauvegardeTraitementCauseRetard!CodeArticle like ""*"" & " & Me.txtCdeArticle & " & ""*""" ' "   ' le champ est du texte
        End If
        'supprimer le 1er "and"
        strWhere = (Right(strWhere, Len(strWhere) - 4))
        ' ajouter WHERE devant
        strWhere = " WHERE " & strWhere
        SQL = SQL & strWhere
    terminerSQL:
        SQL = SQL & ";"
        Debug.Print SQL
        Me.lstResultat.RowSource = SQL
        Me.lstResultat.Requery
     
     
    End Sub
    En PJ la base

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans une zone de liste
    Par wood_phil dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 00h25
  2. Affichage dans une zone de liste
    Par poolpe dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2007, 09h23
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2006, 10h22
  4. Sélection dans une zone liste deroulante
    Par biboulou dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 09h18
  5. Affichage dans une zone de texte.
    Par YLL dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo