IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Récupérer le contenue d'un store [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer le contenue d'un store
    Bonjour ,
    voila j'ai une petit problème j'aimerai récupérer un store d'un grid après modification par l'utilisateur de son contenue tableaux sous forme de check box afin d'insérer les nouvelles données dans mes bases mysql. le dojo.toJson me renvoie une erreur To much recursion.
    voila ce que j'ai tenté de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function recup_store() {
    	var store = grid.store;
    	 dojo.forEach(grid.layout.cells, function(cell)
    	  {
    	  if(cell.field!=undefined)
    		{
    	  var fie=cell.field;
    	  console.log(fie)
          store.fetch({
     
    //pour le moment je cherche que les checkbox qui sont a true 
    	    query:{"fie":true},			    
    	    onComplete: function(items) {
    		 //console.log(items)			           
                     dojo.forEach(items, function(item) {
    		     console.log(item)
                      console.log(item.diag+item.pc)
     
     
    		  });

    du coup la je récupère une variables Items vide

    je sais ces un peux barbare comme façon de faire je débute.


    Sinon une autre question j'ai un tableau qui affiche plusieurs données et j'aimerais savoir s'il est possible de faire des seuil de couleur a la façon d'excel. ces dans le même thème donc un boucle sur tout les éléments du store qui vérifie le contenue de la cellule si elle fais partie de ce seuil on met un set font a la couleur définie.


    Voila si vous avez besoin de compléments d'information n' hésitez pas à me demander .

    cordialement DM

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Résolu avec cet fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    var gotitem = function(items, request){
    		var store = grid.store;
    	console.log(items)
     
        for(var i = 0; i < items.length; i++){
            var item = items[i];
     
     
            var attributes = store.getAttributes(item);
            for (var j = 0; j < attributes.length; j++){
     
                var values = store.getValues(item, attributes[j]);
                for(var k = 0; k < values.length; k++){
                    var value = values[k];
     
     
                        console.log("Attribute: [" + attributes[j] +j+ "] has value: [" + value + "]"+k);
     
                }           
            }
        }
    }
    qu'on appelle dans un fetch

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Pour répondre à ton autre question, il existe l'évènement "onStyleRow" du grid afin de changer la couleur en fonction de ce que tu souhaites.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daniel_Gibot Voir le message
    Pour répondre à ton autre question, il existe l'évènement "onStyleRow" du grid afin de changer la couleur en fonction de ce que tu souhaites.
    Oki merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En faite avec onstylerow on applique le style sur toute la ligne, ce que je cherche a faire ces d'appliquer le style sur une seul cellule.
    je vais regardé du coté des formateurs.

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Dans ce cas tu peux tenter le coup avec un formatter.
    Il y a un exemple d'utilisation ici

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Aux secours je sèche vraiment sur le formatter donc ce que je veux faire ces ajouter une classe spécifique à chaque cellule selon son contenue,

    donc se que j'ai essayé de faire .
    ces de crier un formatter sur le layout de mon grid, il prend la valeur de la cellule et la test et regarde le seuil aux quel elle appartiens, ensuite définie une classe spécifique selon la valeur sur la cellule. donc du coup je passe par un
    set_coleur=function (value, inRowIndex)
    {
    var nod=getNode(inRowIndex);
    dojo.addClass("nod", "style1");
    }
    les problèmes:
    mon formatter ne récupère pas les Item des cellules ni les index.
    getNode me renvoie une erreur fonction non connue.

    si vous pouvez m'aider ça me feras énormément avancer.

    Cordialement DM.

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Le formatter est situé au niveau de la colonne (dans le layout).
    exemple (si j'ai bien compris le système :p):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function formateur(inDatum)
    {
        //inDatum correspond à la valeur de la cellule scannée
        //traitement à effectuer
        return nouvelleValeur;  
    }
     
    var layout = [{
    		field: 'name',
    		name: 'Pays/Continent',
    		width: '100px',
                    formatter: formateur(inDatum)
    	}]

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut problème résolu. pour ceux que ça intéresse voici la solution.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    //pour la définition du formater.
    { name: 'Total general',    	    field: "totalgen",rowSpan: 2, noresize: true ,  formatter:set_coleur}	 
     
     
     
     
     
       set_coleur=function (val, rowIdx, cell)
    				{
    			//	classes = compute_classes(val, rowIdx, cell);
     
    		     	console.log(cell)
     
    					if(parseInt(val)<="30"){
    //modification du markup des cellules pour changer la classe.
    			        	cell.markup[0]="<td tabIndex=\"-1\" role=\"gridcell\" rowspan=\"2\" class=\"style1\" ";
    					}					
    					if(parseInt(val)>="30"&&parseInt(val)<="100"){
    			        	cell.markup[0]="<td tabIndex=\"-1\" role=\"gridcell\" rowspan=\"2\" class=\"style2\" ";
    					}
    					if(parseInt(val)>="100"&&parseInt(val)<="400")
    					{
    				    	cell.markup[0]="<td tabIndex=\"-1\" role=\"gridcell\" rowspan=\"2\" class=\"style3\" ";
    					}
    					if(parseInt(val)>="400")
    					{
    				    	cell.markup[0]="<td tabIndex=\"-1\" role=\"gridcell\" rowspan=\"2\" class=\"style4\" ";
    					}
     
    		    return val;}

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Servlet]Récupérer le contenu d'une page web
    Par Jarodnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 15h47
  2. Récupérer le contenu de la balise title
    Par roots dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2005, 16h17
  3. Récupérer le contenu d'un select
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 15h38
  4. [ethereal] récupérer le contenu d'un fichier envoyé ?
    Par in dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2005, 15h44
  5. [Balise XML] Comment récupérer le contenu entre 2 balise?
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo