IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] anomalies dans l'image générée


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [GD] anomalies dans l'image générée
    Bonjour,

    j'ai généré une image avec la bibliotheque GD.
    Même avec la meilleure qualité de compression j'ai des bugs d'affichage.
    Voir ci joint les pixels rouges en haut à gauche, ou à cette adresse : http://www.tapiocadesign.com/GD_displaying_bug.jpg
    Comment éviter cela ?

    merci beaucoup,
    Sylvain Hugues.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 227
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    sans connaitre les traitements que tu fais subir a ton image, t'aider risque d'être une tâche bien ardu. Montres nous ton code pour que l'on voit ce qui ne va pas.


    Patouche

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2013, 15h59
  2. Affichage image générée dans h:graphicImage
    Par zatari dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2011, 16h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 10h23
  4. Supprimer des images générées par boucle et xml dans un clip qui contient un bouton
    Par yuyuboy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2010, 15h39
  5. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo