IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Changement de couleur de l'onglet d'un Tabcontainer


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Changement de couleur de l'onglet d'un Tabcontainer
    Bonjour,

    Je cherche le moyen de modifier la couleur de fond d'un onglet d'un Tabcontainer.

    Quelqu'un aurait il une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te faut regarder dans le style CSS du thème que tu utilises avec dojo. Si tu utilises le thème soria, le fichier CSS se trouve dans dijit/themes/soria/soria.css
    Ensuite dans ce fichier CSS tu trouveras l'ensemble des composants propres à dojo. Il te suffit après de rechercher ton composant et de modifier ce que tu souhaites.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Pas moyen d'en modifié 1 ponctuellement?

    mettre le premier onglet en vert, le 2eme en bleu et le 3eme en rouge?

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'en fouillant dans les "children" du tabContainer il est possible de changer la couleur en passant par la méthode "style" de l'objet mais je suis loin d'en être certain sachant que ce sont des images qui sont sur les onglets.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Changement de couleur sur souris déplacée Contrôle Onglet
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2017, 09h11
  2. [XL-2007] changement de couleur d'onglet Userform
    Par zineb87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2009, 13h27
  3. Changement de couleur quand j'affiche du texte...
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 13h55
  4. [JTabbedPane] Modifier la couleur de l'onglet
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2004, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo