IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

problèmes avec [] pour importer les contact


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problèmes avec [] pour importer les contact
    Mon souci est que à cause [] insérer sur les contact public, je ne peux pas les importer vers un document Word pour effectuer un publipostage.
    Quelqu'un aurait'il une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Avec un peu plus de renseignements, il serait peut-être plus facile d'apporter une réponse.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problème pour importer les données
    Par olivier777 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 14h12
  2. [onKeydown] Probleme avec pour detecter les majuscules des minuscules
    Par magnus2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 22h48
  3. problème avec JDIC et les TrayIcon
    Par arasium dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 13h40
  4. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47
  5. Problème avec ifstream et les headers
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2005, 03h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo