IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Reprendre les infos d'un formulaire sur le clique d'un boutton [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 61
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Reprendre les infos d'un formulaire sur le clique d'un boutton
    Bonjour j'ai un formulaire qui sert à prendre une commande pour une client. Sur ce formulaire j'ai beaucoup de champ, mais ceux qui m'interesse sont ceux-ci :
    Nom_Job
    Client
    Contacte
    Escomplte

    ce que j'aimerais arriver à faire est lorsque je clique sur un bouton dans ce formulaire, toutes les infos clients sont retapper dans l'autre formulaire qui est pratiquement pareille sauf avec une zone de liste en plus

    comment est-ce possible ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux directement lire les données de ton formulaire N°1 (Form1) par :
    me.nom_Job
    me.client ...

    Depuis l'évènement de ton bouton sur form1
    Puis écrire dans ton 2ème formulaire (form2) avec :
    Form_Form2.nom_Job

    Soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Bouton_Click()
       docmd.OpenForm "form2"
       form_Form2.client = me.client
       form_Form2.nom_Job  = me.nom_Job 
       ...
    End Sub

    En espérant avoir répondu à ton problème

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 61
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoi les infos de mon formulaire sur ma boite mail
    Par hakoukou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2014, 17h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 13h33
  3. Réafficher les infos ds mon formulaire
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 16h18
  4. Comment recuperer les info d'un formulaire dans une boite de dialogue
    Par frutix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 11h42
  5. enregistrer les données d'un FORMULAIRE sur une TABLE
    Par godzinho dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/03/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo