IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mettre chaque valeur de plusieurs variable, dans des collones (en le formatant/limitant par point virgule) d'u [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 316
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut mettre chaque valeur de plusieurs variable, dans des collones (en le formatant/limitant par point virgule) d'u
    mettre chaque valeur de plusieurs variable, dans des collones (en le formatant/limitant par point virgule) d'un fichier csv

    Bonjour,

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $ouvrir_FD = fopen($fichier_data_FD,"w");
                  //Ouvrir le fichier en mode écriture
     
    $pointeur_adresse_memoire = ftell($ouvrir_FD);
                  //La position du pointeur est dans le file
     
    $pointeur_adresse_memoire = fseek($ouvrir_FD,$pointeur_adresse_memoire-10);
                  //et est modifiable
     
    fwrite($ouvrir_FD, "$var_un';'$var_deux';'$var_trois';'");

    mais les valeurs sont écrit comme cela :

    valuer 1';'valeur deux';'valuer 35';'


    au lieu de
    valuer 1;valeur deux;valuer 35;

    Alors comment je peux obtenir en bon format ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fwrite($ouvrir_FD, $var_un .';'. $var_deux .';'. $var_trois .';');

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 316
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    super gentil,

    Merci Eric2a

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2014, 08h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2010, 14h32
  3. Récupérer la valeur de plusieurs cel dans des textbox
    Par Mon_ami dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 09h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h48
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo